• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍꺼풀이 자꾸 풀리는 게 스트레스에요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-08 (수) 13:56 5년전 275
제 눈이 원래 한쪽에만 쌍카풀이 있는 외쌍입니다.
그게 싫어서 중고등학교 시절에 쌍액으로 쌍꺼풀을 만들고 다녔구 그게 정착되서
나중에는 붙이지 않아도 있는 수준에 이르렀어요.

하지만 자연 상태가 한쪽만 있는 눈이다 보니 자고 일어나면 풀려있는 경우가 굉장히 많네요ㅠㅠ
한쪽만 시술하면 짝짝이가 심할지....
혹시 한쪽만 있으셔서 수술이나 찝는거 해보신분 계실까여?ㅠㅠ

3,172,798
530,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:58 5년전 신고 주소
요즘 한쪽만 수술가능하다고 알고있어요!! 병원알아보고 상담한번 받아보세요!!
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 15:09 5년전 신고 주소
병원에 함 알아보셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 00:53 5년전 신고 주소
한쪽도 가능 합니다 병원알아보시면 됩니다 제가 아는분도 한쪽만 했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성