• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사주 보러 가고 싶어요..ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-08 (수) 13:00 5년전 445
요즘들어 사주보러 더 가고싶어용 ㅜㅜ
2군데 갔는데 두군데 다 틀려가지구 ㅠㅠ
한군데는 사주에 '공'자가 있다면서 공부해라그러고 한군데는 공부해서 성공못한다면서 영업하라그러곸ㅋㅋ
여러분들은 사주 어디서보시나요?!
여기는 대구에여!!

2,340,453
2,799,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:08 5년전 신고 주소
대구 지역은 잘 모르겠지만 타지역도 알아보시면 유명하시분 많으실 꺼에요~
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:40 5년전 신고 주소
저도 대구쪽에서 본 적은 없네요ㅠㅠ서울쪽이라도 원하신다면 답변해드릴께요~
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:52 5년전 신고 주소
신천이였나 신촌인가?? 사주 엄청 잘 보는데 있대요!!
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:57 5년전 신고 주소
철학이 맞는 분도 있고, 진짜 신내림? 무당집 맞는것도 있고
이것도 성형처럼 케바케, 사바사인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 엄청 보러 다니다 이제는 제꺼 제가 볼 판이네요..
근데 사실 제일 중요한 답은 본인이 제가 잘 알고 있더라고요
대구에서 반월당, 수성, 칠성 여러군데 보러 다녔지만
추천 할 집이 없네요.. ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:59 5년전 신고 주소
저는 대구쪽에 유명한곳 있다고 들었는데 막 연예인들도 왔다고 하던데요
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 15:12 5년전 신고 주소
사주는 그냥 재미로 보세요ㅋ 너무 믿으면 오히려 더 스트레스 받아요
7번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:06 5년전 신고 주소
사주는 진짜 재미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 비슷한말하더라규요
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 21:17 5년전 신고 주소
일년에 한두번 재미로 ㅎㅎ 좋은말만 믿고 안좋은 말은 흘려듣네요
9번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 20:02 5년전 신고 주소
매년 새해에 보러 갔었는데 그냥 좋은 말 들으러 가는 것 같아요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:47 5년전 신고 주소
사주는 진짜 재미로 보던가 아님 안보는게 좋은거같아요..ㅋㅋㅋ괜히 보고나면 기분 찝찝하고 퓨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성