• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사회생활 극혐 부류 다들 어떤거세요

글쓴이 2019-05-08 (수) 09:37 5년전 836
다들사회생활 하면서 진짜 이건 너무 싫다하는 부류가 뭐에요?
저는 상급자가 하급자 가르칠 때 업무만 가르치면 되지 인격까지 건드려 가면서 부락부락 하는 사람들을 정말 싫어하는 것 같아요
다음으로는 일이 쉬운게 어딨겠어요 다 힘든데 자기만 힘들다고 찡찡대는 사람들그러면서 남에게 피해주는 사람

전 오늘 후자때문에 아침부터 기분이 언짢네요 후 ...

2,788,886
2,437,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 10:03 5년전 신고 주소
공산당 같은 상사요
앞뒤 설명없이 본인 말이 맞다고 생각하고 무조건 하라는거ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 13:40 5년전 신고 주소
맞아요.. 무조건 자기말이 맞다고 자기말이 곧 법이다 라는 자식들이 꼭 있죠 저는 인격모욕하는 상사들이 대부분 공산당? 같은 성격을 같이 갖고 있더라거요
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 10:16 5년전 신고 주소
표정이 띠거워보이는 상사요
쳐다볼때 사람취급안하는 눈
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 11:27 5년전 신고 주소
공사 구분 못하고 감정적으로 대하는 상사가 진짜 극혐..
사원들이 감정쓰레기통도 아니고..
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:04 5년전 신고 주소
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거의 아픔이 생각나네요. 힘들었어요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:20 5년전 신고 주소
사회생활이 참 힘들긴 하죠  ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 돈많은 백수하고 싶네요
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:21 5년전 신고 주소
사회생활..하 전 말로만 떠드는 사람들이 제일 싫더라구요ㅜ윗사람이던 밑에사람이든 행동으로 보여주는게 제일 중요하다고 생각해요ㅍ
7번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:29 5년전 신고 주소
네 맞아요 지나가는 사람 만나기도 힘든데 잘 살아야 겠죠
8번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:37 5년전 신고 주소
전 꼰대가 너무 그켬... 진짜 옆에서 듣기만 해도 열불나네요..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:53 5년전 신고 주소
전 꼰대부리는사람이 젤 싫더라구요ㅠㅠ 다들 처음부터 잘하는건 아니잖아요
10번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:46 5년전 신고 주소
정치질 하는 사람들 극혐이죠. 정말 겉으로는 착한척 하고 뒤에서는 까고
11번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:56 5년전 신고 주소
기분 나쁜 거 대놓고 티 내는 사람이요•• 사회생활인데
12번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:56 5년전 신고 주소
일관성 없는 사람이 제일이죠 ㅠㅠ 그런사람들한테 당한거생각하면 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 00:54 5년전 신고 주소
저는 답정너요 답은 정해졌는데 자꾸 뮬어보면서 재생각과 더른건데 틀렸다는고하는게 너무스트레스받네요
14번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 08:39 5년전 신고 주소
꼰대가 가장 극혐이에여 공감입니다 ,,,, 글구 밑사람 꼽쥬는거 즐기는 사람이여
15번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:29 5년전 신고 주소
전 부정적으로 말하는사람을 싫어해요. 의견이 안맞을때 매번 "아닌데요?" 부터 나와버리면 대화하기가싫음
16번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:42 5년전 신고 주소
자기 일 남한테 떠넘기고 다 하니까 가로채는 그런 사람들이요
17번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 17:43 5년전 신고 주소
꼰대가 젤 싫어요 ㅠㅠ '나때는 이랬어~' 로 시작해서 '요즘애들은~' 으로 끝나요 ;
18번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:15 5년전 신고 주소
전 상급자인데 하급자가 나이로는 위 이다보니 뭐 시킬때마다 눈치를보네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성