• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스시야

글쓴이 2019-05-07 (화) 12:08 5년전 195
스시를 좋아해서 스시야를 자주 다니는데 예약도 힘들지만 돈도 엄청 나가네요 하이엔드급 스시야에 가면 1인 20은 기본적으로 깨지니까요 거기에 맥주까지 마시면 3만원 정도 추가로 깨지고요 그래도 맛있었으니 후회는 없네요 다음 비수기 때는 일본 여행 가서 맛난 거 많이 먹고 와야 겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 15:43 5년전 신고 주소
저도 예전에 일본 갔을 때 참 좋았는데ㅎㅎ 스시 좋죠 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 05:36 5년전 신고 주소
스시보다는 일본식 돈까스 맛있음 ㅋㅋ 스시는 배불러서 많이못먹겠어서
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:53 5년전 신고 주소
저도 스시 너무 좋아요ㅠㅠ특히 연어초밥은 진짜.. 일식 자체가 대부분 맛있는거 같아요
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 15:24 5년전 신고 주소
저는 기회되면 신라호텔 아리아케 한번 가보고 싶네요..
5번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:10 5년전 신고 주소
스시 너무 조아요~~~~~ 오마카세 한번 빠지면 헤어나기
힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 05:08 5년전 신고 주소
너무먹고싶네요 일본가서 제대로된스시 못먹구와가지구
다시가면 맛집가서 먹고와야겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성