• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 아침부터놀래라

글쓴이 2019-05-07 (화) 09:24 5년전 246
제가 어제바늘을 바닥에서쓰다가
흘렸어요 한참을찾다가 없길래
청소하다가찾아야지하고잤어요
근데 오늘 아침에준비하고나왔는데 계속
머리가 따끔거려서보니 머릿속안에
바늘있네요ㅠㅠㅠ아무서워요
혹시찔렸으면..

3,155,485
662,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:01 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 큰일날뻔하셨네요.. 찾아서 너무 다행이에요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:48 5년전 신고 주소
바늘은 눈에 잘 안 보여서 찾기 힘들죠 다치기 전에 발견해서 정말 다행이에요
3번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 17:41 5년전 신고 주소
헐 조심하세요 .. 바늘이였다니요 ㅠㅠ 피는 안났을까요
4번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:39 5년전 신고 주소
으어어 조심하셔요
혹시나 흘러내려서 눈이나 요런데 찔리면... 으어 아찔하네요
그래도 빨리 발견하셔서 다행이에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 05:40 5년전 신고 주소
대박 안 다치셨나요? 조심하세요 빨리 발견한게 신의 한수 ?! ㅋ ㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 16:37 5년전 신고 주소
에?!!!!! 아니 글만봐도 놀랐어여,... 아니 ㅠㅠ 조심하셔요.. 다친곳은 없으신가요...?
7번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 19:10 5년전 신고 주소
안다친데 천만다행이네요 엄청 놀라셨을듯.. 글 보면서 제가 가슴을 쓸어내렸네요~
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:16 5년전 신고 주소
헉 다치지 않아서 정말 다행이네요... 항상 조심하세요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:47 5년전 신고 주소
어머머머나~~~ 세상에~~~~!!!!!!!
정말 놀라 셨겠어요  진짜  다치지 않아서 다행입니다
10번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 16:04 5년전 신고 주소
헐 바늘이 어떻게 머리안으로 들어가요...??? 크게 안다쳐서 다행이네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성