• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

많이쉬어도 출근은 싫은..ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-07 (화) 03:34 5년전 241
아오 출근하기 싫네요..ㅜ  얼굴고친다고 8일휴무받아서 시간이 가는듯 안가는듯 흘러버린 내 휴무 ㅠㅠ  붓기도 얼른 빠졌음좋겠어요 ㅜㅜ 아직도 퉁퉁하네요..ㅋㅋㅋ 라인빨리나왓으면..!!!  시간은 어떻게든 흘러가네요 수술하고 1-3일차 넘 시간안가더니

2,894,144
833,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 06:10 5년전 신고 주소
부러워요@@!!!! 하셨다니 전 6월중순쯤 하려고 여러곳찾아보고있는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 07:46 5년전 신고 주소
수술하고 나서 쉰거는 쉰게 아니죠ㅋㅋㅋ 한달 이상은 푹 쉬어야 되는데ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 10:54 5년전 신고 주소
하아아아아아 ㅠㅠㅠ 쉬다가려면 더 시러요 그쵸 ㅠㅠ??
4번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:59 5년전 신고 주소
라인 잘 나왔으면 좋겠네요 출근하기 싫은 건 다 똑같나봐요 화이팅!
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:01 5년전 신고 주소
많이 쉴수록 다음날 출근하는게 제일 힘든거같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 14:38 5년전 신고 주소
어쩔수없는것같아요 좋으면 일이 아니겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성