• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-05-07 (화) 02:44 5년전 258
다이어트 한약드시는준들 계신가요~?
전 살빼려고 먹엇는데 한약만 먹으면 입이 마르는지 잊냄세가 너무 심하게나서 안먹게 되더라구요ㅠ저만그런지ㅠ다이어트는 해야겟고 이제 날도 더 더워질텐데 고민이예요ㅜ살빼고싶돠아

662,892
573,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 06:22 5년전 신고 주소
약먹으면 계속 물이땡겨요 입마르고 ㅠㅠ 저도 약 다시먹기시작해서 물엄청먹어요
2번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 07:48 5년전 신고 주소
운동이 최고죠 약은 보조제일뿐 나중에 요요 와요~~~~
3번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 09:06 5년전 신고 주소
친한언니 한약먹고  10키로 뺐는데 머리가 많이 빠지던데요 탈모대박 너무 단기간에  빼서 그런가 강남 유명 한의원에서  지었는데....
4번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:39 5년전 신고 주소
평소에 물 많이 드시고 5분 달리기-15분 걷기 식으로 3번 총 1시간 조깅하세요 다른 운동보다 쉽고 살도 잘 빠집니다
5번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 17:41 5년전 신고 주소
저 한약 한달정도 먹어봤는데 효과좋다해서 혹해서 샀거든요 .. 근데 보통체형이라그런지 2키로밖에안빠졌어용
6번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 03:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성