• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 무슨 영화 재밌나요?

글쓴이 2019-05-03 (금) 21:08 5년전 382
영화 본지 오래되서 ㅜㅜㅜ요즘 뭐 보시는지 궁금해요!!! 진짜 안본지 몇년된거 같아요! 다양한 종류로 추천해 주세요!
근데 요즘 어벤져스? 그게 유행하지 않나요? 다들 보셨는지도 궁금해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,623,008
2,148,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:11 5년전 신고 주소
진짜 너무너무재밌어요 ㅠㅠ 마지막이라서 더욱 아쉽구요 가능하면 꼭 아이맥스로 보세요!
2번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:13 5년전 신고 주소
어벤져스 근데 앞시리즈 안보셨으면 이해안되실거에요 저도 안보니까 전국민적왕따 당하는 기분이라서 보려했더니 전편 안보면 재미없을거라고 말리더라구요ㅋㅋㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:16 5년전 신고 주소
어벤젼스 정말 대단한것 같아요 아직 안봤는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:50 5년전 신고 주소
어벤져스가 진짜 재밋어료 ! 내일 두번짜 보러 갈거예요
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 00:04 5년전 신고 주소
저는 어벤져스  다 안봣는데 우투브로 정리해준거보고 가도 충분히재밋어요
6번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 01:23 5년전 신고 주소
어벤져스 봐보세요 ㅋㅋ 아니면 이번에 봉준호 감독 나오는거 개봉한다던데
7번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:22 5년전 신고 주소
어벤져스 꼭 보세요!!!!! 진짜 재밌어요 스포당하시기전에 꼭 보시길
8번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:39 5년전 신고 주소
어벤져스 여 3시간짜리인데 시간가는줄 모르고 봤어요
9번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:35 5년전 신고 주소
어벤져스 꼭 보세요 두번 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동이었답니다
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:26 5년전 신고 주소
어벤져스 꼭 보세용 진짜 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:32 5년전 신고 주소
히어로물 안좋아하시면 어벤저스 노잼이실거예여 근데 지금 어벤저스 말곤 볼게 없네요
12번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 00:02 5년전 신고 주소
어딜가나 사람들이 어벤져스 이야기하더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 저는 어벤져스 시리즈를 본적이업어서 별로 안땅기는..
13번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 07:58 5년전 신고 주소
이번기회에 정주행하고 어벤져스를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포안당하셧다면 정말 재밋을꺼에텨
14번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:12 5년전 신고 주소
어벤져스 보고 미성년 봤는데 좋았어요ㅎㅎㅎ 김윤석이 감독했다는데 생각과는 다른 느낌
15번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:55 5년전 신고 주소
어벤져스 개봉하자마자 봤어요
근데 이게 전시리즈랑 이어지는 부분이 있어서 전시리즈를 안보고 보시면 살짝 의아한 부분들도 있을꺼에요ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:57 5년전 신고 주소
엔드게임밖에 볼게 없단게..ㅋㅋ 쫌있으면 존윅 나오는데 전 그거 기대중
17번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:19 5년전 신고 주소
어벤져스 전 영화들 안봤으면 재미가 덜하실거고 보셨으면 역대 최고 재미
18번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:32 5년전 신고 주소
저는 이번주 주말에 보려구요ㅎㅎㅎ 기대기대! 재밌대요 다들ㅎㅎ 울었따고 하는 분들도 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:05 5년전 신고 주소
어벤져스 안보셨으면 꼭 보셔야할 영화!!! 꼭꼭 보세요 두번보세요
20번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 23:49 5년전 신고 주소
요즘 어벤져스 말고는 특별히 볼만한게 없는 것 같아요.
스포 안당하게 조심하세요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성