• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루 쉬고 나니까 오늘 시간빨리가지 않아요?ㅎㅎ

글쓴이 2019-05-02 (목) 15:41 5년전 185
근무하시는 분들 어제 하루 쉬고나니까 오늘 시간 빨리가지 않나요?
이대로 빨리 퇴근시간 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
내일 하루만 더 출근하면 주말에 또 쉬고 연휴니까 너무좋아요 ! !
우리 조금만 더 힘내요 ㅎㅎㅎ

664,445
3,369,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:56 5년전 신고 주소
오늘 드라마보고 내일 불금에 드뎌 주말이!! 개인적으로 목욜이 제일 시간이 안가요
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 16:24 5년전 신고 주소
5월이 이래서 좋은거같아요 쉬는날 많으니까 삶의질이 높아져용
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:47 5년전 신고 주소
근로자의 날 쉬는 분들 너무 좋으시겠어요ㅜㅜ 전 열심히 일했는데ㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:17 5년전 신고 주소
맞아요 내일이 금요일이라눈것에 그나마 위안을!!ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 21:34 5년전 신고 주소
저는 오늘 월요일에 출근한것만 같았어요,..  내일만 홧팅해요 ^-^
6번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:30 5년전 신고 주소
쉬는 날 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 오랜만에 힐링하는 시간 제대로 가져서 행복합니다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:20 5년전 신고 주소
저는 2일도 월차썻는데 일어나면서 아 월요일이다! 하고 일어났어요 순간 ㅋㅋㅋ 그런데 금요일이라니 행복합니다.
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 20:59 5년전 신고 주소
월요일도 휴일이라 너무 행복햐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 19:35 5년전 신고 주소
맞아여 이번에 휴일 많아서 넘 좋은거같아여ㅋㅋㅋㅋㄱ
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 23:58 5년전 신고 주소
모두 부러우어ㅛㅋㅋㅋ 일반 회사원분들은 연휴때 다쉬고 너무 부러워요우ㅜㅜㅜ서비스직은 웆니다
11번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:10 5년전 신고 주소
전 오늘 출근인데 주말에 출근해서 있는 기분이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이번주는 뭔가 빨리 갈 것 같은 느낌!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성