• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘재밋는 드라마뭐가 있을까요?

글쓴이 2019-05-02 (목) 11:33 5년전 190
집에서 쉴때 볼수있는 영화를 찾고있는데
그냥 부담없이 볼만한 드라마나 영화 찾고있어요!
재밋거나 슬프거나 스릴러 다 거르지않고 잘봐여
쉴수있을따ㅣ드라마나 정주행이나 할려고요!!

영화 추천좀부ㄷ탁드려요!

2,121,996
2,776,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 12:24 5년전 신고 주소
저는 요즘 청춘시대 시즌1 보고있는데 재밌어요!!! 1화의 답답함만 참으시면ㅎㅎㅎ 꿀잼입니당
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 12:32 5년전 신고 주소
아직 완결은 안났고 현재 방영중인건데요~ 닥터 프리즈너 재밋어요! ㅋㅋ혹시안보셨음 추천해요!
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:56 5년전 신고 주소
넷플릭스 블랙미러 추천이여!
단편으로 되어있어서 보기 좋아용
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 16:06 5년전 신고 주소
박민영 나오는드라마 그거 엄청재밋대요 저도 몰아서보려구요
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:50 5년전 신고 주소
열혈사제 추천요. 엄청 재미있어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:25 5년전 신고 주소
전 그녀의 사생활이요  ㅎㅎ가볍게 보기좋아요!! ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 16:52 5년전 신고 주소
말할수없는비밀 오나의귀신님 엄청 재밌게봤어염!!!!!
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 21:03 5년전 신고 주소
그녀의 사생활 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 10:07 5년전 신고 주소
저도 청춘시대 1 추천해요 ㅎㅎ 은근 잔잔한게 재미있어요
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:28 5년전 신고 주소
그녀의 사생활 진짜 존쟁탱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:29 5년전 신고 주소
아 그리고 외이키키도 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성