• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤연예인이 제일 예쁘세요??

글쓴이 2019-05-01 (수) 18:38 5년전 1050
전 김태리랑 김고은 너무 예뻐요.. 완전 제취향ㅠㅠ
김고은씨는 무표정일땐 몰랐다가 웃는거보고 심장치였고
김태리씨는 청순우아자연스러움을 다 갖춘ㅠㅠㅠ
친구들은 평범하지않냐고.. 주위에서 저만 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
어떤 연예인얼굴 좋아하세요?

3,201,773
2,780,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 63건
1번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:23 5년전 신고 주소
저는 아이린님이요ㅜㅜ진짜 제일 예쁜거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 00:47 5년전 신고 주소
얼굴만 보면 아이린이요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
근데 조이 피지컬도 부러워요ㅠㅠ
얼굴이 다가 아닌 것도 같아요!
3번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 19:16 5년전 신고 주소
전 수애랑 임수정 너무 이쁜거 같아요ㅎ 단아하고 청순하고
4번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 20:46 5년전 신고 주소
전 신세경 너무이뻐요~  얼굴형이랑 코가 넘 예뻐요~~
5번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 21:55 5년전 신고 주소
저는 민효린이요 존예ㅠ 그렇게살면 인생이 매일 행복하겠죠?
6번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:09 5년전 신고 주소
전 태연이랑 이영애요!진짜 분위기부터가 너무 청순가련아련예쁨 뿜뿜이라서 너무 좋아하는 얼굴이에요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:40 5년전 신고 주소
저는 김연아 같은 무쌍이 너무 이쁘던데요 뭔가 분위기있고 품위 있는 느낌 또 차가울땐 차갑고
8번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 23:22 5년전 신고 주소
전 설리요~~피부랑 키랑 그냥 다 닮고싶은...ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 01:28 5년전 신고 주소
전 신예은이요..ㅋㅋㅋㅋ 우연히 유툽 광고로 알게된 분인데 너무 존예로워요....
10번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 02:10 5년전 신고 주소
김태리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐에 다매력잇음 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 03:07 5년전 신고 주소
전 이영애요 ㅋㅋ 넘나 이뻐요 진짜 ㅜ ㅜ고급진 미 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 03:16 5년전 신고 주소
전 정채연이랑 한지민이요ㅠㅠ 너무 청순하고 이뻐요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 10:58 5년전 신고 주소
전지현이랑 수지요..ㅠㅠ 얼굴도 예쁘고 분위기 미인ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 11:40 5년전 신고 주소
전 여전히 손예찐 ㅠㅠㅠ이 짱인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 12:50 5년전 신고 주소
전.. 요즘 소유요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 몸매 진짜 좋고 성격도 좋은것같고 부러워여ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:08 5년전 신고 주소
전 설한이여~아이돌인데도 고급인 배우 느낌이 살짝 나요 ㅜㅜ 넘 예쁨
17번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:29 5년전 신고 주소
수지 이분야 갑인것 같아요!! 그런 분위기나 눈 모두 이쁘구
18번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:54 5년전 신고 주소
수지가 진짜 예쁜거같아요 조화롭구 분위기도 밝구ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:21 5년전 신고 주소
봄날은 간다 나올 때 이영애요 ㅠ 눈이 너무 예버요ㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:16 5년전 신고 주소
이영애 씨에프볼때마다 너무예뻐서 넋놓고봐여.. 피부도 투명
21번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:20 5년전 신고 주소
저는 리즈시절 손예진이랑 김태리.... 넘 청순하고 좋아요
22번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:23 5년전 신고 주소
저는 외국 연예인인데 켄달 제너라는 모델이 너무 예쁘더라구요 ㅠ
23번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:27 5년전 신고 주소
전 설리, 조보아, 신세경이 넘 예쁜거 같아요 손예진 리즈시절두요
24번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:29 5년전 신고 주소
저는 배우 수현님이요 수트도 잘어울리고 여성스러우면서도 멋있어요ㅜ
25번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:56 5년전 신고 주소
아름다운 건 이영애가 한국에서 제일인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 21:45 5년전 신고 주소
저는 수지랑 아이유요~~~ 제 취향저격이에요! 청순한 느낌.. 그리고 요즘은 제니도 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:26 5년전 신고 주소
전 전지현이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무너무너무 예쁘세요!!
28번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:41 5년전 신고 주소
조보아 이쁘고  한보름 ,가수 효리도 미소가 아름답고 이쁜 연예인들 넘 많아요.
송혜교 ,등등
29번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 04:53 5년전 신고 주소
저는 요새 하연수가 예뻐보이더라고요.. 동안에 웃을 때 입이 너무 예뻐요
30번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 11:24 5년전 신고 주소
전 블핑 제니 넘 제 스탈 에이프릴 나은?도 엄청 예쁘고 배우는 신민아 한예슬이요ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 13:54 5년전 신고 주소
아이돌중에는 아이린이 제일 이쁜거 같아요 레드벨벳 다 이쁘지만 아이린밖에 눈이 안가요
32번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 14:51 5년전 신고 주소
저도 하연수님 김태리님 너무이뻐오 ㅠ 꼬부상이 개인적으로 이쁘더러구여ㅠ
33번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 16:31 5년전 신고 주소
미스터선샤인인가 거기나오는 여배우 엄청 이쁜거같아요!
34번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:30 5년전 신고 주소
저는 김유정이여 ㅠㅠ 유정이 넘 예뽀여 아기같은 얼굴
35번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:55 5년전 신고 주소
아이린이랑 한고은이요ㅠㅠ 눈이 너무 예쁘고 얼굴선도 예뻐요
36번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 21:10 5년전 신고 주소
아이린님이 진짜 예쁜거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:04 5년전 신고 주소
블랙핑크 지수 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ진짜 딱 멍뭉이 스타일
38번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:16 5년전 신고 주소
저는 전지현 수지 진짜예쁘다고 생각하고 아이돌중에 얼굴 바꾸고싶은건 에이핑크 보미요ㅠㅠ 완전 제취향으로 오밀조밀 예뻐서
39번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:34 5년전 신고 주소
신예은이 요즘 이쁘네요 아이돌중에서는 정연이 이쁘네요
40번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:38 5년전 신고 주소
박수진이랑 헬로비너스 나라 한지민 분위기가ㅜㅜㅜㅜ
41번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:32 5년전 신고 주소
전 다시태어나면 손예진으로..ㅋㅋ 강아지 상이 좋더라구요
42번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:54 5년전 신고 주소
저는 한채아, 김태희요 그런 얼굴로 살아보면 소원이 없을듯..ㅜㅜ
43번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 19:45 5년전 신고 주소
저는 갠적으로 블랙핑크 지수가 예쁜거같아요
그런얼굴로 살아보고싶다ㅜㅜ
44번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 03:46 5년전 신고 주소
이영애요..한가인 김태희밖에 모르던 시절 이영애 리즈사진보고 충격먹었어요ㅋㅋ
45번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:07 5년전 신고 주소
매력적인 얼굴 좋아해서 이하늬요!
웃을때 예쁘고 사람이 건강해보여요
46번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 19:15 5년전 신고 주소
저는 이영애, 김태희, 그리고 송혜교도 너무너무 이쁘다고 생각합니다.
47번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 19:57 5년전 신고 주소
박민영, 김유정이요. 외국얘는 에바그린. 박민영은 정말 어디서 관리받는지 병원정보 알고싶을 지경이에요.
48번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 12:55 5년전 신고 주소
이영애님 그리구 전지현언니.. 리즈때 청순 그 자체.. 저는 분위기 있는 분이 예쁘더라구요!
49번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:37 5년전 신고 주소
레드벨벳 조이요... 단발 머리가 정말 잘 어울리는 사람이더라구요 무대영상도 정말 멋지구요
50번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:15 5년전 신고 주소
설리 그 러블리한 분위기가 너무 예뻐요 한예슬도 워너비 여신
51번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 04:05 5년전 신고 주소
사나 ,,, 성격 분위기가 더 차지하긴하는데 일상에서 사나 닮은 사람봐도 감흥없는데
사나는 오직 사나
52번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 23:37 5년전 신고 주소
저는 손예진이요 너무나 잔잔하게 아름다우신것..ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:31 5년전 신고 주소
요즘엔 박민영이 가장 이쁜 것 같다고 생각됩니다. 정말로요
54번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:40 5년전 신고 주소
하니 넘모넘모 이쁨 외모도 외모지만 그 특유의 매력이 진짜..ㅋㅋ
55번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:57 5년전 신고 주소
저는 갠적으루 한예슬이 최고인 것 같아요 ㅠ_ㅠ 존예..
태연처럼 맑은 얼굴도 넘 예쁜것같아용
56번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저는 신세경 ㅠㅠ 브이로그 보는데 힐링돼요 얼굴꿀잼 ㅋㅋ
57번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:07 5년전 신고 주소
저는 전지현 제일 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜그렇게 예쁜지 ㅠㅜ
58번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 19:55 5년전 신고 주소
저는 진짜 한지민님이 너무너무 예쁘신 것 같아요....
59번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 05:13 5년전 신고 주소
리즈시절 최정원 이요................
선녀같아요ㅠㅠㅠ
60번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 13:11 5년전 신고 주소
신세경이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유튜브보고 감탄했어요.......
61번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:34 5년전 신고 주소
김태희 이쁜거가태요 조보아도 이쁘구 그 윗세대는 이영애
62번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:41 5년전 신고 주소
전지현이 우리나라에서 제일 이쁜거같아요!! 전지현도 이쁘고 김현주도 여신..
63번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 19:51 5년전 신고 주소
전 제니나 태연이여!! 먼가 있을듯한데 이쁘고 화려하지 않은듯 화려한 거 같아서요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성