• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 관심있으신분있어요?

글쓴이 2019-05-01 (수) 02:44 5년전 331
요새 영양제 같은거 좀 유튜브에서 보는 중인데

눈에는 루테인부터
오메가3 비타민d 마그네슘 등등 엄청나게 많네요 ㄷㄷㄷ

이런거 정리된 곳이 있으면 좋을텐데요 의사들도 다 드시진 않을테고..

척봐도 10가지가 넘는데 뭐 부터 먹어야할지 모르겠어요 비타민d는 필수라하던데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 03:16 5년전 신고 주소
저는 비타민d 오메가3 종합비타민은 잘챙겨먹어요 거기에 유산균이랑 잇몸약도 먹구요
2번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 03:53 5년전 신고 주소
전 종합 비타민, 비타민d, 루테인, 오메가3, 비타민c 정도 먹어요.
3번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 04:59 5년전 신고 주소
너무 많이 먹으면 부작용 있지 않나요?
전 스피룰리나도 먹어요
4번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 07:11 5년전 신고 주소
한번에 5개정도는 괜찮지않을까싶어요. 저도 전에 그렇게 먹어서
5번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 08:00 5년전 신고 주소
전 영양제 한개도 안먹는데 먹어야 될까요? ;;;;;;;;;;;
6번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 10:11 5년전 신고 주소
피로에 좋은 영양제는 비타민b라고 하네요.
저두 챙겨먹구있는데 나름 괜찮은거 같기오..??
7번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 11:02 5년전 신고 주소
저는 간에 좋은 실리마린이랑 마그네슘 종합비타민 유산균 루테인 먹어용
8번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 12:42 5년전 신고 주소
전 비타민D랑 유산균, 종합비타민(임팩타민 같은 거) 이렇게 3가지는 창겨먹어요. 다른것들은 생각날 때 먹거ㄴ하는 정도구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 15:18 5년전 신고 주소
비타민디는 햇빛 보는게 제일 좋은데 팔 걷어부치고 쐬어줘야 효과있대요. 저는 가끔 액상 비타민디 먹고 있어요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:45 5년전 신고 주소
비타민 너무 먹으면 그것도 몸에 해롭다고 하더라구요
11번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 02:16 5년전 신고 주소
비타민 디는 진짜 곡 챙겨 먹우려규여 ㅋㅋㅋㅠㅍ  호
12번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 16:19 5년전 신고 주소
전 프로폴리스랑 마그네슘 이정도만 먹어요.. 여러개먹어도 간에 안좋대요
13번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:22 5년전 신고 주소
저는 간에 좋다는거랑 철분 이렇게 먹고있는데
플라시보 같기도 하고..
14번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:24 5년전 신고 주소
저는 두피랑 머리카락에 좋다는것만 먹는데... 근데 각자 다 자기한테 필요한? 그런것만 먹으면 된다고 생각해요
15번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 21:35 5년전 신고 주소
저는 영양제를 많이먹으면 장이 안좋아져서 피부가 뒤집어지더라구요ㅜㅜ 그래서 주사로 맞아요. 저한테는 잘맞네요
16번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 22:53 5년전 신고 주소
전 영양제를 쌓아놓고 자꾸 잊게 되네요;; 안먹는건 냉장고에 쌓아두고 루테인, 유산균, 종합비타민 정도만 먹고있어요.
17번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 02:31 5년전 신고 주소
마그네슘 비타민d가 스트레스많은분한테 젛대요
전 비타민d,c,b 스피루리나 먹어욤
18번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 10:20 5년전 신고 주소
프로폴리스 종합비타민 비타민디 마카 맥주효모등등 머거욤
19번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 16:53 5년전 신고 주소
종합영양제 드시는게 편하지않을까요 저도 요즘들어 챙겨먹으려합니다 식사에서 챙기기엔 부족한것같아요
20번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:59 5년전 신고 주소
비타민 디는 진짜 좋은거같아요! 별로 챙겨먹는거넚는데 이건 꼭먹어여
21번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 04:07 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 댓글로 구매해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 한창 고민중이라 뭐살지 ㅜ
22번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:57 5년전 신고 주소
전 암웨이꺼 먹어요
영양제도 원료가 중요하다고생각해요
23번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:28 5년전 신고 주소
오메가3 비타민d 홍삼 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 먹고있어요 챙겨먹어야겟어여 이젠 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성