• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕

글쓴이 2019-04-30 (화) 08:52 5년전 186
식욕이 너무 심해사 살을 못빼겠어ㅛ요ㅠㅠ..ㅠ자기전에도 먹는거생각 먹고나도 담에뭐먹지 생각 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ살면서 못뺄거같아여....ㅠ 운동은 하는데 이놈의 먹는거때문에 도무지 빠질 기미가 안보임 오히려 더 쪘어요 ㅠㅋㅋ

3,118,629
2,798,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 14:23 5년전 신고 주소
먹는거 줄이기 힘드시면 운동 꼭 하세요 그래야 더 안쪄요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 16:56 5년전 신고 주소
밥은 안 먹고
군것질은 왜 이리 많이 하는지 ㅎㅎ
군살 못 빼고 있어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 18:28 5년전 신고 주소
식욕을 이기기 어렵죠. 저는 배고프면 잠도 못자요.
그 날이 다가오면 주체할 수 없는 식욕에 시달려요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 11:07 5년전 신고 주소
너무 안먹으려고 하면 몸에서 신호를 보낸대요 차라리 양을 정해놓고 먹는게 나을거에요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:23 5년전 신고 주소
저도 식욕때문에 알약 삭센다 등등 해봤는데
진짜 식욕은ㅜㅜ 힘들어요
6번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:33 5년전 신고 주소
식욕 진짜 쩌러요.. 특히 요즘 요기요나 배민에서 쿠폰뿌려서 기름칠 쩌러요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 22:58 5년전 신고 주소
끼니를 거르면 더 그러더라구요. 그러다가 폭식하게 되니까 끼니때마다 적게나마 드시는게 좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성