• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해치의 두배우인데 둘다 잘생긴 얼굴이죠??

글쓴이 2019-04-29 (월) 23:19 5년전 770

밀풍군역의 정문성, 달문역의 박훈 이라는 배우인데..
둘다 첨 봤을땐 잘생겼다는 느낌은 없었고 인상이 강해보여서 배우 하기에는 좋겠다라고 생각 했거든요.
근데 확실히 배우라 그런지 일반인중에서 저정도급 얼굴이 거의 없지않나요??ㅋ
박훈 배우는 어째 사복입고 꾸민 모습보다 해치에서의 모습이 더 나은거 같은..ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 02:40 5년전 신고 주소
남자답게 생긴것같긴 해요!ㅎㅎ일반인 중에는 거의 없을듯...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:11 5년전 신고 주소
두분다 남자답게 생겼네요 잘생겼다라는 느낌은 잘 모르겠는ㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:19 5년전 신고 주소
남자답게 생기신것같네여! 일반인 중에 저런 얼굴 찾기 힘들죠..
4번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 08:49 5년전 신고 주소
일반인 보다는 조금 잘생기고...머 배우라고 하기에는 모자란..
5번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 10:18 5년전 신고 주소
확실히 일반인 보다는 잘생겼고 배우중에서는 진짜 남자답다라는 표현이 맞겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 10:23 5년전 신고 주소
남자답게 생겼어요ㅋㅋ 막~~잘생겼다는 느낌은 못받았어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 11:50 5년전 신고 주소
딱선이 남자다운 선이죠. 사실 남자들한테 더 인기인있는 얼굴인듯
8번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 21:13 5년전 신고 주소
두분다 좋아하는 배우님들ㅠㅠ 넘 잘생기시고 연기도 잘하시고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성