• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인은 극호일 식단

글쓴이 2019-04-29 (월) 16:05 5년전 932

김치찌개에 계란말이에 김ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인이라면 누구나 많이 먹고 좋아할 식단 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 싫어하는 사람은 진짜 잘 못본 것 같아요
불호라고 할 수 없는 조합ㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,415,925
1,283,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 16:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 특히 계란말이 싫어하는 사람은 정말 없을거에요
2번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 16:36 5년전 신고 주소
김치찌개 맛잇겟다..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 17:01 5년전 신고 주소
완전 인정 저 반찬이면 세끼 내내 먹을수 있을거같아여... 배고파
4번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 19:56 5년전 신고 주소
극호까진 어니더라도 불호는 없을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:23 5년전 신고 주소
어제도 저 사진처럼 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ저기에 볶은김치
6번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 11:54 5년전 신고 주소
대극극극극호~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 04:41 5년전 신고 주소
새벽인데 갑자기 배고파지네요 ㅋㅋ
계란말이 완전 좋아해요! 극호!
8번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 15:47 5년전 신고 주소
저도 계란말이 자주 해먹는답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:50 5년전 신고 주소
김치찌개 고기만 다 건져서 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하 배고픈시간인데... 봐버렸네
10번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 12:27 5년전 신고 주소
완전 극호~~~~ 김치찌개만있어도 밥두그릇은 먹겠어요ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:26 5년전 신고 주소
으어 배고파졌어~~~~ 묵은지김치찌개에 계란말이 김 흑미밥
12번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:13 5년전 신고 주소
밥 두공기 뚝딱 가능^^ 개씹극호 한국인이면 다 좋아함
13번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:47 5년전 신고 주소
아 밥먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극호일수밖에 없는 식단 아닌가요
14번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:14 5년전 신고 주소
와 초극호네요 캬 맛있겠다  !!!  다이어트땜에 군침만 도네요 ㅜㅜ 에효
15번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:45 4년전 신고 주소
극호라기 보단 기본 식단같아요ㅋㅋㅋ 그만큼 국민들이 불호는 잘 없는  식단?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성