• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금인데 뭐해?!

글쓴이 2024-08-30 (금) 12:16 1일전 127
너무 신난다 날씨도 좋네 오늘 ㅎㅎ
퇴근아 기달려라~ 난 아직 일정 없어 ㅋㅋ

3,555,128
1,960,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 13:00 1일전 신고 주소
난 집에서 게임하려고ㅋㅋㅋ 할 거 없으니 게임이라도 해야짘ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-30 (금) 13:30 1일전 신고 주소
오 무슨게임해? 게임도 재밌지!!!
난 남친한테 뭐할까 계속 이야기중 ㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 13:33 1일전 신고 주소
나 이터널 리턴ㅋㅋㅋ 복귀뉴비인데 적응하는 중이랄까...ㅎ 아, 예사 남친 있으면 데이트 가는 거 어때?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-30 (금) 13:35 1일전 신고 주소
데이트는 데이트인데 뭐해야할지 고민이야.. ㅠㅠ 퇴근전에 저녁은 먹을거같은데,,ㅁㄴㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 13:38 1일전 신고 주소
저녁 먹으면서 생각해보는건? 내일 주말이니까 여행도 괜찮을 것 같은뎅

글쓴이 작성자 2024-08-30 (금) 13:39 1일전 신고 주소
친절하게 같이 고민해줘서 고마오 ㅠㅠ 내일은 결혼식가느라..하하 ㅋㅋ
게임도 재밌겠다 주말에 계속 게임하는거야?
1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 13:44 1일전 신고 주소
앗 결혼식이면 빠질 수 없징ㅎㅎ 나야 아무래도 그럴 것 같아ㅋㅋ 겸사겸사 잠도 자겠지만ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 15:30 1일전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성