• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너넨 바람 봐줘?

글쓴이 2024-08-29 (목) 22:35 23시간전 253
제곧내
바람 핀거 들켰을때 봐 줘?

508,249
685,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 22:37 23시간전 신고 주소
아니 난 절대 안봐줘 한번 바람핀놈은 계속 바람피더라 ㅋ ㅠ..
2번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 22:57 23시간전 신고 주소
여자문제는 절대 ㄴㄴ 그리고 한번 피면 진짜 나중에 또 핌 어케 아냐고? 응 내가 경험해봤어 그뒤로 여자문제 생기면 뒤도 안돌아보고 ㄹㅇ 손절침
3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 23:26 22시간전 신고 주소
절대 아니지 ㅋㅋ 뭐 아쉽다고 그런놈이랑 만나ㅠ
한번이 어렵지 두세번은 쉽대ㅠ 절대 봐주면안돼 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 00:54 21시간전 신고 주소
이런 문제는 바로 잘라내야해 앞으로의 내가 너무 힘들듯 바로 헤어짐
5번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 02:01 20시간전 신고 주소
누가 봐줘 지능박살난거 아니면 칼손절이지
6번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 04:47 17시간전 신고 주소
아니;;; 바람을 봐줄 이유가? 남친이 내 이상형이라도 바람은 싫다
7번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 09:03 13시간전 신고 주소
미쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기는 버려 공쥬야
8번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 09:53 12시간전 신고 주소
누가봐주냐 지능 박살나지않은 이상 봐주면 또 바람핀다 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:42 10시간전 신고 주소
절대 ㄴㄴ 인데 이렇게 말하면서도 단도리있게 행동 못하는 사람들 많더라..
10번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:51 10시간전 신고 주소
????? 절대 안봐주지;;; 뭐하러 봐줘. 칼같이 손절하지ㅇㅇ
11번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:54 10시간전 신고 주소
나는 안봐주고 싶은데 봐줄거 같아......
12번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 17:29 4시간전 신고 주소
봐주는 애들은 댓안달아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성