• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

첫 알바로 카페알바 어때??

글쓴이 2024-08-29 (목) 22:13 18시간전 130
고삼이구 수시 원서접수만 하면 돼서 알바해보랴고 하는데 첫 알바로 카페알바 어때..?! 작년 겨울방학에 실험실에서 일해본거 말고는 알바 해본적이 없어서.. 만약 하게되면 주말 오전에 하게 될거 같은데 많이 힘들까..??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 22:20 17시간전 신고 주소
음 주말 오전에 손님으로 한번 가보는거 추천!
해서 커피시키고 앉아서 손님 많은지, 분위기는 어떤지 봐봐

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 22:26 17시간전 신고 주소
오 그런 방법이 있었네..!! 고마웡!!!
2번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:28 4시간전 신고 주소
카페 알바면 무난하지 진상 만나면 짜증이 나긴 하겠지만... 위 예사처럼 분위기 파악해보고 나서 지원해봐ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:46 4시간전 신고 주소
카페 알바 좋지!
근데 이건 좀 그렇지만 너무 솔직하게 단기만 하겠다구 하지말고 쭉~ 하겠다고 말하는게 조아
단기로 생각하고 뽑으면 어차피 나갈 사람이니까 원래 있던 직원들이 대충, 못되게 구는 못난 사람도 잇어서 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성