• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

누가 먼저 전화 끊었는지 아는 방법 있을까?

글쓴이 2024-08-29 (목) 17:01 5시간전 199
공공기관에서 일하는데, 민원인이 동료 직원이랑 상담 받는 도중에 전화가 끊겼데...
그런데 하필 민원인이 화를 좀 내고 있었나봐.
그래서 민원인은 공무원이 전화를 일방적으로 끊었다고 주장하고 신문고 쓰고 난리가 났어...
혹시 통신사나 전화국에 전화하면 전화 누가 끊었는지 알 수 있을까?
혹시 비슷한 경험있는 사람은 댓글 달아줘...

446,297
809,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:12 5시간전 신고 주소
헐 ,, 진짜 별걸다 가지고 ,,
2번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:12 5시간전 신고 주소
고생이많아 요 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:13 5시간전 신고 주소
아니 요즘 공공기관 공무원들 진짜 싸가지없긴해 난 민원인 마음 이해간다

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 17:24 4시간전 신고 주소
내가 옆에서 수화기 들고 있는데도 전화 끊어진 거 봄.
민원인이 귀나 볼로 잘못 눌러서 끊어진 것 같긴한데.
싸가지 없다는 워딩은 좀 그렇다.

4번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:52 4시간전 신고 주소
진상 여깄노 ㅋㅋ 글 핀트 못잡고 딴소리에 말하는 뽄새 그저 ㅆㅎㅌㅊ

3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:59 4시간전 신고 주소
진상은 너가 진상이지 ㅋㅋㅋ 너가 진상이니까 진상진상 그러지 ^^

4번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 18:01 4시간전 신고 주소
아직도 핀트 못잡고 혼자 부들부들ㅋㅋ 글쓴이 답글엔 한마디도 못하고… 평생 그렇게 진상짓 하면서 남들 괴롭히고 살다가 꼭 똑같이 인과응보 당하길~

3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 18:25 3시간전 신고 주소
너처럼 입만 나불나불대는 부류가 뭔지아냐?? 오지랖 오지게 넓은 백수라는거임 ^^ 일좀하면서 사람좀 만나라 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 19:13 3시간전 신고 주소
에엥 윗댓 왜저래… ㅇ몌사도 동료도 고생이 많다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성