• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라섹하고 얼태기왔엉..;;

글쓴이 2024-08-29 (목) 13:58 1일전 128
원래도 1n년동안 렌즈끼고 다니긴 했는데 투명렌즈 였거든
근데 라섹하고 보는 내얼굴이 너무 어색하고 화장해도 못생겨보여서 미치겠음..

다른 이목구비는 똑같은데 약간 눈동자가 비어보인다고 해야하나? 홍채가 작고 허전해 보여;; 왜이러지

293,053
3,547,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:01 1일전 신고 주소
?? 라섹이랑 동공이랑 아무 연관관계없는디 걍 느낌ㅇㅣ 그런거아냐?
투명렌즈는 도수 없었어?

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 14:05 1일전 신고 주소
도수있었는데 난시렌즈아니고 그냥 렌즈였어
생각해보니까 난시 교정되면서 더 또렷하고 정확하게 보여서 그런거 같아ㅋㅋㅋ 약간 흐릿할때가 좋았다..
2번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:09 1일전 신고 주소
난시교정해서 그렇게 보이는거 같다구...? 어케 ㅠㅠ 좀만 지나면 익숙해져서 원래처럼 느껴질거야!
3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:14 1일전 신고 주소
헐 .. 라색하고 얼태기가 올 수 있어 ?
4번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:40 1일전 신고 주소
렌즈 때문에 눈크게 떠지는 거 있었는데 이제 렌즈 없이 근육으로만 눈떠서 다르게 느껴지는 걸수도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성