• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신점 믿어?

글쓴이 2024-08-29 (목) 12:05 1일전 272
최근에 지인이 다녀온 점집이 용하다고 해서 멀어도 가보고 싶은데 ㅎ 다들 이런거 믿는 편이야? 난 재미삼아(?) 연말이나 연초에 한번씩 보는 거 같아 ㅋㅋㅋ 거의 안 맞지만 ㅠ

2,491,752
892,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:07 1일전 신고 주소
나도 걍 재미삼아 보는거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 14:58 1일전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋ 맞으면 맞고 아님 말고!
2번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:15 1일전 신고 주소
난 사주가 더 믿음이 가더라구

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 14:58 1일전 신고 주소
사주는 변하는게아니니까 아예 근거없는 거 같진 않아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:14 1일전 신고 주소
어딘지 궁금해

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 14:59 1일전 신고 주소
지역은 의정분데 네이버 지도에 없는 곳이라네ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:14 1일전 신고 주소
나도 이런거 보는거 은근 좋아해 잼있짜나

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 14:59 1일전 신고 주소
마자 기냥 재미로 보는거지 머! ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:27 1일전 신고 주소
올해는 한번도 안봤네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오 그럼 연말쯤 보면 괜찮겠당
6번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:40 1일전 신고 주소
나도 한동안 받다가 최근엔 안받았네 갑자기 받고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 15:00 1일전 신고 주소
유명한 곳들은 기다리기도 오래 기다리던데 생각난김에 예약해봐 !
7번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:56 1일전 신고 주소
나도 안믿는편 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 15:00 1일전 신고 주소
그럼 사주는 어때?!
8번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 14:56 1일전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 본거 다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 15:01 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 난 직장 관련해서 콕집어서 안된다고 하셔서 그 당시엔 심란하다가 이젠 그냥 그러려니 해 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 15:16 1일전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 17:44 1일전 신고 주소
가끔가면 재밌다구~
10번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 15:56 1일전 신고 주소
난 안가는 편;; 굳이 갈 필요 있나 싶고... 그냥 안 가고 싶어진 것도 있고...

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 17:45 1일전 신고 주소
그렇구낭..!!!! 그럼 지금까지 안가본거야?!
11번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:41 1일전 신고 주소
나도 연초에 재미삼아 가는편인데 작년에 친구 추천받아 다녀온곳에서 집안사정,결혼예정, 직장변동 이런거 다 맞춰서 너무 신기했음! 내 추천으로 5명 더 다녀왔는데 다들 만족했었대ㅎㅎ 너무 맹신하지만 않으면 재밌는것같아

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 17:45 1일전 신고 주소
요즘 인스타 릴스에서도 용하다고 공유하는 사람들 많던데 철학관인지 아님 점집인지 알 슈 있을까?!!?

11번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 17:52 1일전 신고 주소
여기는 점집이야! 난 몰랐는데 그 지역에서 유명하긴한가봐 지금은 사람이 더 많아졌는지 복비도 올랐드라ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성