• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나태지옥에서 벗어나는법없나

글쓴이 2024-08-28 (수) 18:02 2일전 204
토익공부해야하는데.... 지금 손놓은지 2주째...
점수 계속안나오니까 진짜 놔버리고싶다
나태지옥에 빠져버렸어....
점수 꿀팁잇을까 ㅠㅠㅠㅠ

894,763
288,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 18:11 2일전 신고 주소
몇살이야? 토익 얘기하는거보니 젊은거같아 부럽다
2번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 18:42 2일전 신고 주소
나도 알고싶음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 18:42 2일전 신고 주소
토익 .. 언제했더라.. ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 20:10 2일전 신고 주소
그냥 몸부터 움직여야되 그럴때는 몸부터 ㅠ 마음은 준비안되
5번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 08:51 1일전 신고 주소
윗대글처럼 몸을 움직이면돼고 운동을해라 운동하면 나태해지는거 없어진다
6번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 11:34 1일전 신고 주소
어디 나갈 때 토익 영어 들어 내 지인은 직장인인데 출퇴근 시간에 토익 공부하면서 영어도 들었는데 점수 잘 나왔어ㅇㅇ
7번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:10 1일전 신고 주소
잠시 쉬는 기간도 있고 다시 액티브해지는 기간도 있고 사람이 어떻게 무한으로 전속력 마라톤을하겠어 잠시 쉬다가 다시 해야할때 되면 하게될거야 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성