• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일주일만에 바지작아짐 충격

글쓴이 2024-08-28 (수) 09:58 2일전 158
여행깄다와서 5키로 늘았는데 일즈일만에 바지가 작아졌어… 너무 충격적ㅈ이다.. 급찐급빠 중이긴한데 급찐은 아직 지방이 아니라 글리코겐?니까 바지가 작아질 지경이라고는 생각 안했는데 충격이다 거울에 왠 돼지가 있음 ㅜ

686,374
1,910,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:47 2일전 신고 주소
여행 며칠 갔길래 5키로나 쪄서 돌아와? 신기하다

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 13:05 2일전 신고 주소
몇 달 동안 계속 다이어트 식단만 하다가 일주일 갔다 왔음… 떵도 한번도 못 쌌어ㅋ

1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:14 2일전 신고 주소
그럼 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ당분간만 식이조절하면 돌아올걸
2번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:19 2일전 신고 주소
찐 살은 바로 빼야 잘 빠지는 거 알지??? 계속 놔두면 ㄹㅇ 내 몸무게 됨

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 13:06 2일전 신고 주소
웅…ㅠ 어제부터 유산소 조지고 이써ㅠ 다시 풀떼기 먹으려니까 맛 없네 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 13:11 2일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 여행가기전에 급하게 살빼고 돌아올떄 되면 살쪄 있음
4번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 11:39 1일전 신고 주소
수분이랑 붓기야 금방 빠짐 ㄱㅊㄱㅊ 그 쪼끔사이에 다 내 지방안됨

글쓴이 작성자 2024-08-29 (목) 11:58 1일전 신고 주소
흑…고마워….알면서도 항상 숫자를 보면 불안해지더라ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:17 1일전 신고 주소
헐 걍 붓기인듯
일주일에 5키로면 똥무게아냐? ㄷㄷㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성