• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

얘들아 시내에서 썸남이랑 저녁먹는데 뭐입어야돼?

글쓴이 2024-08-28 (수) 02:39 2일전 252
ㅠㅠㅠㅠ 옷 뭘 입고 가야되나?
집순이라ㅠㅠㅠ 시내 가는거 엄청 오랜만인데 ....회사 다니는 것처럼 후줄근하게 가자니 좀 아닌 것 같고ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네면 뭐 입을 것 같아.....?

183,268
3,163,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 03:27 2일전 신고 주소
흰색반팔에 청바지!!!!!! 베이직한게제일좋지않낭 아니면 롱슬리브에 반바지입을거같아

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 03:57 2일전 신고 주소
허걱 사랑해..... 전에 흰색티+청바지 입었으면 이번에 검정반팔+청바지는 어떨까,,?! 롱슬리브+반바지 코디 너무 이쁠 것 같은데 ㅠㅠㅠ 썸남이 약간 선비라 짧은걸 안좋아해 젠장ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:44 2일전 신고 주소
맞아 베이직하게 입구가!! 검정반팔 청바지도 이쁠것 같아

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 19:03 2일전 신고 주소
오케 고마워어어 ♡
3번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:20 2일전 신고 주소
넘 꾸민 티 나거나 후줄근 한 것만 아니면 되지 않을까??

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 19:04 2일전 신고 주소
그치 넘 꾸꾸꾸도 부담인데 내가 가진 옷이 거의  극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 14:16 2일전 신고 주소
꾸안꾸가 젤 좋긴하징 위 예사 말대로 티에 청바지 좋은데?

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 19:04 2일전 신고 주소
오케 !!!! 티에 청바지로 가야겠다 땡큐 ♡
5번 댓쓴이 2024-08-29 (목) 12:19 1일전 신고 주소
꾸꾸 추춴!! 이쁘게 입으면 기분도 좋더라 1!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성