• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여친 친구들..

글쓴이 2024-08-27 (화) 19:24 1일전 295
연상 여자랑 만난 지 1년 좀 넘었어
 내가 친구도 없고 게임만 하고 키 172에 얼굴이 진짜 잘생긴 거 x 그냥 정말 예쁘게 생겼어
어렸을 때부터 예쁘단 소리 진짜 많이 들었어
이번에 여친이 친구들이랑 술 같이 먹자고 한달동안 부탁해서 나갔는데
여친 친구들이 처음엔 자기들보다 예쁘다면서 엄청 잘해줬다?
근데 술 들어가고 나서 자꾸
혹시 남자 좋아해본적 있어요? 왜이렇게 말이 없어요? 원래 (여친)a는 조용한 사람 극혐하고 남자답고 키큰 사람 좋아했는데 왤케 오래가? 이러는거야
내가 진짜 내향적이고 화도 못내는 성격이라서 그냥 웃고 넘겼는데
오늘 여친친구들 단톡에 너 남친 겜이나 하라해.. 농담!! 이런식으로 말하더라
나도 내가 찐따인건 알아
사람 오랜만에 만났는데 이러니까 좀 상처였음 여친은 원래 여자들은 이러고 논다고 하고 넘겼어
내가 직업이 편집자라 사람 만날일도 없고 친구도 없어서 여기다가 말해봐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 20:46 1일전 신고 주소
무례하네 여친은 그거 듣고 뭐래??

글쓴이 작성자 2024-08-27 (화) 21:05 1일전 신고 주소
괜히 불렀데 나한테 미안하데 근데 원래 여자들끼리 장난으로 이러는거니까 너무 상처받지말래

1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 00:12 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭔 장난이래 이미 다해놓구 상처받지말래 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져..친구나 여친이나 도찐개찐이네 ;;
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:32 1일전 신고 주소
근데..친구수준=여친수준
3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:44 1일전 신고 주소
사람은 끼리끼리임…. 여친도 어떤 사람인지 잘 지켜봐바
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:51 1일전 신고 주소
2 3댓 십팩트 ㅋㅋ 내남친 욕하는데 장난이니까 상처받지마~ ㅇㅈㄹ하는거부터 답없음 정상여자였으면 친구한테 개화내고 직접 사과받아내고 그딴 친구 손절함ㅋㅋ 욕먹은 남친한테 이해종용하는거 보면 뭐 예사앞에서만 그냥 대신 미안한척~ 예사여친=예사여친친구 유유상종 끼리끼리~

글쓴이 작성자 2024-08-27 (화) 23:53 1일전 신고 주소
내가 가족도 없고 친구도 없고 사회성 제로라 지금 상황에서도 화를 내거라 기분 나쁜 티도 제대로 못 내고 있다.. 이런 내가 싫다아

4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 11:43 12시간전 신고 주소
그래서 여친이나 여친친구들이 개만만하게 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예사는 여친한테 내 말 잘듣는 반반하게 생긴 키링일뿐임ㄹㅇㅋㅋ 정신차리자 안타깝다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:53 11시간전 신고 주소
보통 친구남친 소개받으면 그냥 여친의 어디가 죠아용~~>.< 뭐 이런식의 질문하고 뭐 벨런스겜..이나.. 여친 학창시절 어땠는지 소소하게 얘기하고 그러지않나 ㅋㅋㅋ 농담이라도 내 남친한테 겜이나하라해~~이런식으로 하면 내가 기분나쁠거같은데 ㅠ 넌 찐따도 아니고 잘못한거 없는거 알지? 그런자리 싫어하는거 알면 애초에 그냥 계속 자리 안만들거나 아니면 친구들한테 미리 남친 조용한편이고 많이 어색해할거라고 언질을 해두는데.. 너한텐 연상이라도 좀 어린거같다 넌 그자리 나간거만으로도 할일 다했음 ㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성