• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왁싱 안하는 예사는 왜 안해?

글쓴이 2024-08-27 (화) 17:34 22시간전 223
크게 안불편해서?
나는 털이 나는 이유가 다 있다고 생각해서 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 불편한것도 없고
왁싱 후 관리하는게 더 불편할듯해서

872,613
3,235,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 17:50 22시간전 신고 주소
나도 딱히 불편한거 없어서...ㅋㅋ딱 한번 해봤는데 관리가 더 귀찮아ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 17:57 22시간전 신고 주소
여름엔 하는데 겨울엔 굳이
3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 17:57 22시간전 신고 주소
매번 받으러 가기 귀찮아서 ? ㅎ
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:22 18시간전 신고 주소
사냥은 밀림에서 하는 게 제맛

5번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 12:33 3시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나만웃기나
6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:38 18시간전 신고 주소
난 겨드랑이나 팔다리는 레이저로 다 조져버랴서 없엉 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 23:04 17시간전 신고 주소
어렸을 때는 밀었는데 지금은 뭐랄까 그냥 할 이유를 못찾아서?
8번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 02:00 14시간전 신고 주소
여름에는 반팔입음 보여서 겨드랑이는 하는데 그거 말곤 안 해 귀찮아서 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성