• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리가 계속 빠지는 요즘

글쓴이 2024-08-27 (화) 11:20 1일전 162
요즘따라 머리가 계속 빠져서 큰일이네..  샴푸를 바꿔야되나 인스타 유트브 보면 다 광고 같고 뭘 믿고 구매해야될지 ㅠ

237,959
3,234,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:28 1일전 신고 주소
일단 빗부터 바꿔보고 그 다음에 탈모 관련 샴푸로 바꿔보는 거 추천.
은근 빗이 머리 탈모에 영향이 있음

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:06 13시간전 신고 주소
고마워 빗부터 좋은 걸오 사야겠다
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:33 1일전 신고 주소
그니깐 요즘 광고가 너무 많아서 뭘 믿어야할지 나도 모르겠음

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:06 13시간전 신고 주소
유튜버들이 추천하는건 죄다 광고 같아서 믿을 수가 없어 ㅠㅠ 그러다가 결국 공구하고 ,,
3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:33 1일전 신고 주소
비타민같은거 챙겨먹어보는게어떄 ?

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:12 13시간전 신고 주소
어떤 비타민 챙겨 먹어야될까..? 먹고있는 비타민 있으면 추천 좀 해주라 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:36 1일전 신고 주소
나도 요즘 부쩍 많이 빠짐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 12:18 1일전 신고 주소
인정 ,,

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:18 12시간전 신고 주소
흑 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 14:10 1일전 신고 주소
나도 몇번을 감아도 계속 빠짐 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:17 12시간전 신고 주소
머리를 감을수록 더 빠지는 거 같아.. 샴푸 때문일까ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 14:38 23시간전 신고 주소
근데 환절기 영향도 있는거 같아... 습한것도 있구 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:18 12시간전 신고 주소
환절기 영향 때문이였음 정말 좋겠어 ㅠ 어린나이때부터 탈모 걱정하기 싫네..
8번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 14:42 23시간전 신고 주소
ㅠㅜㅜ나도 어느순간 정수리가..하얗게 보이기 시작했어

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:19 12시간전 신고 주소
가르마를 일정하게 타고 지내서 가르마부분이 하얗게 너무 잘 보여서 스트레스야..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 16:14 21시간전 신고 주소
나도 머리가 계속 빠져서 탈모샴푸로 바꿨어………….

글쓴이 작성자 2024-08-28 (수) 01:19 12시간전 신고 주소
어떤 탈모 샴푸 쓰는지 물어봐도 될까..? 나도 바꿔볼려고 고민중이야 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 00:06 14시간전 신고 주소
비오틴 필쑤 …..

비오틴 먹는 거 있어..? 추천 좀 해주라 ㅠ 유튜버들이 말하는건 광고 같아서..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성