• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

글로우립이랑 매트립 어울리는 유형이 따로 있는거지?

글쓴이 2024-08-27 (화) 00:47 1일전 156
나 퍼컬 진단받았을때 봄웜라 나왔거든? 근데 거기서 봄웜은 글로우한 표현이 예쁘세요~ 했는데 나 약간 입툭튀란말야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 매트가 나은거겠지...? 나한테 베스트를 찾고싶어 ㅠㅠ 아직 인생립을 못찾았어..피곤하다

709,824
1,972,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 00:50 1일전 신고 주소
퍼컬은 메컵보단 염색이나 옷에 더 중요한거 같고 글로우,매트 같은건 얼굴 골격 따라가는게 훨씬 낫더라
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:25 18시간전 신고 주소
계속해서 이것저것 시도해보는수밖에없지 화이팅이야!!
3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 12:21 17시간전 신고 주소
내가 봄웜라인데 나만 그런진 모르겠지만 글로시가 948291배 나았음
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 12:23 17시간전 신고 주소
화장품은 여러개 시도해보는 것 밖에 답이 없는듯 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 12:23 17시간전 신고 주소
많이 시도해봐 ,, !
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 12:23 17시간전 신고 주소
인생립찾기 쉽지않음 ㅇㅇ
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 15:08 15시간전 신고 주소
엇,, 나도 봄웜라인데 나는 입술이 작은편이라 그런가 확실히 글로우 립이 더 낫더라고ㅠㅠ
사람마다 다른것 같네 이것저것 발라보면서 찾는수밖에..
8번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 02:03 4시간전 신고 주소
대부분 퍼컬보다는 입술 크기나 얼굴 골격에 따라 다른듯!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성