• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학교 들어가면 괜찮은 남자 많을까?..

글쓴이 2024-08-26 (월) 22:50 1일전 185
재수생에다가 모태솔로라서 남자친구 꼭 사귀고 싶은데 대학교 가면 괜찮은 남자 있을까?
괜찮은 남자는 이미 다 임자가 있겠지.. ㅠ.ㅠ

3,668,698
2,801,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 23:18 1일전 신고 주소
아니… 괜찮은 남자 없음 ^^ 혹시 치인트 알아? 치인트 상철 선배 한바가지임 ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:30 15시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상철선배 ㅋㅋㅋ우웩..
마자 한바가지야 ... 또 요즘 페미패기 들어가면서 여자 검열하고.. 하대하고 만만하게 생가갛고 더더더 많아진 느낌임
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 23:20 1일전 신고 주소
괜찮은 남자 기준이 뭔지에 따라 사람마다 의견이 다르더라 난 정말 못 봤음
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 02:43 1일전 신고 주소
너는 그들에게 괜찮은 사람이야?

5번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 09:11 18시간전 신고 주소
이 말 공격적으로 들릴수도잇는데 사실이긴해 내가 좋은사람이면 좋은 사람이 생겨 옆에!
6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 10:34 16시간전 신고 주소
무슨 환상을 갖고있는거지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:35 15시간전 신고 주소
최근 사태만 봐도…있긴 하겟지만 찾기는 하늘의 별 따기인 듯
8번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 14:41 12시간전 신고 주소
아니.... 환상 가지면 실망해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 23:09 4시간전 신고 주소
기안1부터 84까지 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성