• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

보여달라 안 했는데 폰 보여주는 건 어떤 의미같아??

글쓴이 2024-08-26 (월) 19:53 1일전 156
난 누가 폰 보여달라고 하는 걸 매우..! 싫어해 ..
애초에 남의 폰도 안 궁금하고, 내 폰 보여주기도 싫어해.
나는 상대방 의심을 아예 안 해서 폰 보고 싶은 맘도 안 들고
내폰을 누가 보겠다고 하면 내가 얼마나 못 미더운 건가 싶기도 하고 나에 대한 신뢰가 없는 것 같고...

그래서 정이 떨어지는 모먼트야..
실제로 전남친이 뜬금없이 폰 줘보라면서
내가 다른 남자랑 연락할 것 같다고 뺏어서 보더니 뭐 없는 거 확인하고야 갑자기 표정 밝아졌을 때 ..... 정뚝떨되고 이별 사유였어ㅠ
물론 다른 커플들이 상대가 바람 전적이 있거나 의심되는 상황들이 많으면 폰을 본다고 해도 그걸 이해는 할 수 있지만 나 같은 경우는 너무 억울하고 싫었어ㅠㅠ

문제는 썸남이랑 대화하다가
내가 폰을 보여달라고도 안 했는데 보여주던데(연락 문제는 걱정 안 해도 된다, 카톡 깨끗하다 뭐 이런 이야기하면서..)
혹시 너네가 볼 때는 본인도 내 폰을 보고 싶다는 의미인 것 같아?
난 그때 안 보여줘도 된다고 하고 안 봤거든ㅠㅠ 손으로 걍 썸남 폰 가려버렸어. 됐다고 하면서ㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅜ

만약 사귀게 된다면
내 폰 보고 싶다거나 그런 의심을 할까....?
이 얘기 들은 친구는 아마 니 폰도 보고 싶어 하는 것 같다 길래....
예전 일이 조금 트라우마였어서 예사들 얘기 들어보고 싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 23:23 21시간전 신고 주소
웅.. 썸남 경우에는 난 ㅈㄴㅈㄴ 당당티비야 봐봐 볼래? 이건데 솔직히 보여주기 식이면 평소에 삭제하고 신경 쓴다는 느낌 들어서 뜬금포로 보여준거면 깨질듯...
글고 나중에 백터 난 당당하게 까는데 넌 왜 못까? 하면서 가스라이팅 하거나 예사가 안깐다고 하면 의심병 도져서 뒤에서 몰래 확인할꺼야
이해 시키려고 하지 말구 그런거 극혐하는 편이면 다른 이유 대고 빨리 정리해ㅜ (그 이유라고 하면 저런 애들은 찔려서 관두자고 했다고 생각하더라)
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:49 9시간전 신고 주소
본인 폰 보여주는 전남친 그만큼 철저하게 폰 관리 하더라고 ㅋㅋㅋ
검색기록도 다 끄고 살고 ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 나한테 막 보여주다가 단톡방에 한 얘기 보고 사건이 있었었지
3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 16:53 4시간전 신고 주소
미리 정리하고 깨끗한척 안심하라고 보여주는 놈이라고 본다ㅋㅋ 폰보여준다는거 자체가 자기도 보고싶어하고 의심한단 얘기임.. 나도 폰 보고싶지도 않고 안보는 사람인데 ..사람이란 자기가 집중하고있는 행동을 먼저 하기 마련이지. 자기가 안중에도 없으면 왜 먼저 선수치겠어ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성