• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너네 연애할때 옛날 과거사(?) 얘기 나눠?

글쓴이 2024-08-26 (월) 15:23 15시간전 202
엄청 자세한 얘기 말고
‘~때문에 안 맞아서 헤어졌다.’,
 ‘전에 연애하면서 어떤게 힘들었다.’ 뭐 이런 이야기?!
썸 탈때나 연애할때 저런 이야기들 하나..?

650,250
540,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:39 15시간전 신고 주소
??? 아니, 전혀 안해 물론 전남친 혹은 전여친이 찾아와서 심하게 질척거리면 이때는 현남친 혹은 현여친에게 말하는 게 좋지

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 19:30 11시간전 신고 주소
헉 혹시 썸일때도 전남친이 연락하거나 질척거려도 얘기해? 지금 난 썸중인데 전남친이 술처먹고 연락해서 내 선에서 정리 했거든.. 썸인데 말하면 괜히 깨려나ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 17:18 14시간전 신고 주소
어제도함 ,,ㅎ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 19:30 11시간전 신고 주소
나..나두..,,힛
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 17:18 14시간전 신고 주소
굳이 물어보지않으면 먼저안하지

물어보면 다 얘기 해주는 편이야?!나한테도 먼저 물어보길래 다 얘기했었어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 17:18 14시간전 신고 주소
음 .. 굳ㅇㅣ ,, ?

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 19:31 11시간전 신고 주소
굳이인가ㅠㅠ 상대가 먼저 물어봐도?!
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:03 13시간전 신고 주소
물어보면 말해주고 아님 말안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 19:31 11시간전 신고 주소
물어보면 사실대로 다 얘기해줘..?! 아니면 약간 돌려서 말해줘??
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:48 12시간전 신고 주소
다 물어보긴하더라 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 23:27 7시간전 신고 주소
사귀기 전에는 보통... 근데 진짜 흐허ㅣ함
나도 신경쓰이고 상대도 은연중에 신경쓰고 있더라
진짜 판도라의 기억 봉인 절대 지켜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성