• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

20대 남친 생일선물

글쓴이 2024-08-26 (월) 12:12 9시간전 230
제목 그대루야ㅠㅠ 여기 올리는게 맞나! 20대 남자 생일선물 추첨해줘ㅠㅠ 80만원까지 생각하구 있어 ! 군인인데 곧 전역이라 나와서 쓸 수 있는거 부탁해 !ㅠㅠ 사치품도 좋아좋아 오히려 조아

2,446,778
1,507,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:28 8시간전 신고 주소
지갑 어때 제일 무난한거 같은데

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 12:29 8시간전 신고 주소
지갑은 이미 남친이 가지고 있어서

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 14:33 6시간전 신고 주소
혹시 이쁜 브랜드 추천 가눙해?! 이게 잘려서 올라갔네 댓글이 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:35 6시간전 신고 주소
20대 선물인데 ,, 80만원 ,, 헐

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 14:38 6시간전 신고 주소
넘 적나 ? 조금 더 비싼건 어려운데.. 이것도 열시미 모은거라서..

3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:18 5시간전 신고 주소
많다는 뜻이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 적다고 받아들이네

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 15:24 5시간전 신고 주소
대부분은 얼마정도씩 해줘?

3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:38 5시간전 신고 주소
만난지 얼마나 됐냐에 따라 다르긴한데 얼마나 됐어? 그리고 20대 80만 진짜 개과해… 둘다 20후반 연차 오래된 직장인도 아니고 이제 전역이면 개애린데 여유된다는 가정하에 2~30이 무난하지

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 15:40 5시간전 신고 주소
만난지 110일 좀 넘었어 고마워… 하긴 80은 좀 에바같긴하다.. 고마워 ㅠㅠ❤️

3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:51 5시간전 신고 주소
와 에바야 무슨 100일된 남친한테!!!! 너무 아까워 나중에 아까울거같아ㅜㅜ 10~30안으로 해!!
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:35 6시간전 신고 주소
브랜드 있는 운동화어때 ?

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 14:37 6시간전 신고 주소
나이키 찾아보는데 좀 이쁘다 싶은건 다 비싸더라고ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이뿐거 닜어? 추천해줄만한거!!
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:35 6시간전 신고 주소
클러치 !

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 14:38 6시간전 신고 주소
클러치 어디꺼 ? !?!
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:32 5시간전 신고 주소
난 남친 선물 카드지갑 해줬었어 고민했던거는 벨트였는데 벨트도 괜찮을듯 남자들 많이 하니까

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 15:37 5시간전 신고 주소
브랜드 추천 가눙해?!
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:37 5시간전 신고 주소
향수는 별루양?? 백화점에서 직접 다 시향해보구 예사가 봤을때 향수로!!

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 15:38 5시간전 신고 주소
내가 막 맘에 안 드는 향수 골라주면 어뜨케?ㅠㅠ 흐규
8번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:44 4시간전 신고 주소
만난지 100일에 ..80은 너무과한거같아 상대방도부담스러워할거같고 상대가쓰는향수라든지 뭐그런거사주면좋아할듯

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 20:14 1시간전 신고 주소
추천해줘서 고마워 ! 돈 좀 애껴야겠다 !!
9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 19:56 1시간전 신고 주소
애기야안된다 너 까까먹어라

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 20:14 59분전 신고 주소
조금 머쓱하구만 ! 돈을 좀 애껴야게따
10번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 20:13 1시간전 신고 주소
그냥 그돈으로 하루날잡고 같이 일본이 가는것도 괜찮을지도...

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 20:15 59분전 신고 주소
일본은 돈 더 들지 않어ㅠㅠ?
11번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 20:31 43분전 신고 주소
ㄹㅇ????? 100일에 80????? 스스로 호구가 되길 자처하는겨?

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 20:33 41분전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 원래 남친들한테 선물 크게 주고 기뻐하는거에 뿌듯함 느끼는 타입이라..

11번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 20:34 40분전 신고 주소
ㅇㄴ 안됨 ㄹㅇ 진짜로 너가 정말 좋은여친인건 맞아 근데 진짜 스스로 호구되는길임

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 20:35 39분전 신고 주소
답글 넘 고마워 ! 소소하게 줘야겠다 내가 넘 바본가봐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성