• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 진짜진짜 잘생긴 외국인봄...

글쓴이 2024-08-26 (월) 11:35 17시간전 154
터미널에서 본가 가려고 멍때리면서 기다리는데
멍때리는 시야에 들어와서 넋놓고 봄
첨에 멍때리는 시야에 신발이 너무 이뻐서 보다가
 얼굴보고 개잘생겼다 미친 하고 안광돌았음 순간

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:46 17시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ얼마나 잘생겼길래
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:04 17시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 나도
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:14 16시간전 신고 주소
같이 보자
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:25 14시간전 신고 주소
나도 궁금하네ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:36 14시간전 신고 주소
외국인들이 진한사람이 많아서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ
한번 잘생긴 사람보면 특히 인상깊음
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:53 14시간전 신고 주소
이목구비가 뚜렷해서 그런가 유난히 잘생겨보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:53 14시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ안광이돌았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:05 14시간전 신고 주소
와 너무너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 보기 쉽지 않은데!,!!
9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 15:10 14시간전 신고 주소
그런 좋은건 같이 보자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:49 12시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런좋은건 같이보는거야...위치제보좀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성