• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

눈가 착색 해결해본 예사있어??

글쓴이 2024-08-26 (월) 10:35 18시간전 161
어렸을때부터 알러지때매 계속 비비고 했더니 눈가 착색 너무 심한데 어케 해결하지?ㅠㅠ 피부도 하얀편이라 너무 까매보여서 화장할때마다 스트레스 개오짐ㅠㅠ 안과가는게 답인가?ㅠㅠ 해결해본 사람있으면 방법 공유해줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:12 18시간전 신고 주소
헐 비비면 착색돼 ?

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 11:14 17시간전 신고 주소
심하게 비벼서 찢어져서 상처났다가 착색된거같아!ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:12 18시간전 신고 주소
비벼서 착색되는 경우는 처음봐

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 11:14 17시간전 신고 주소
심하게 비벼서 찢어져서 상처났다가 착색된거같아!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:18 17시간전 신고 주소
피부 착색은 안과에서는 할 수 있는게 없어. 안과는 눈 질병 병원이지 피부 관련 병원이 아니잖아. 그런건 피부과에서 레이저로 착색 치료 해야함.

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 11:33 17시간전 신고 주소
글쿠나ㅠㅠ 피부과 가봐야겠다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:24 17시간전 신고 주소
눈 문제가 아니라 눈가의 피부 문제니까 피부과로 알아봐야 하지 않아?

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 11:33 17시간전 신고 주소
그래야겠다ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:35 17시간전 신고 주소
윗댓 말대로 레이저 치료 몇 번 받으면 효과 있을 거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성