• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

자기관리 더 할거 있나??

글쓴이 2024-08-26 (월) 00:12 1일전 191
20살에 외모정병와서 성형하겠다고 미친듯이 상담다니고 과외로 돈 벌다가 막상 성형할 수 있어지니까 부작용나 내 얼굴에 대한 객관적 판단(지금도 예쁘다x 성형해도 안예뻐진다o)이 돼서 성형 다 때려치고 지금 3년째 그냥 전에 모아둔 돈으로 자기관리에 몰빵하는 중인데 이거 말고 또 하면 좋은거 있나?? 지금 하는건
필테, 헬스, 경락, 피부영양제(아토피심해서 피부과 시술은 못받음), 두피영양제, 주기적으로 속눈썹펌이랑 매직, 화이트태닝 이정도?! 관리 계속 하니까 자존감도 오르고 좋운데 뭔가 추가로 더 하면 좋은거 있나 싶어서!! 추천해주랑

1,515,209
3,514,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:10 1일전 신고 주소
예사 넘 건강하고 좋다
스펙업도 좋지!!! 그리고 소소한 취미도 갖으면 더 좋음!
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:02 21시간전 신고 주소
충분히 하고 있는듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 18:02 21시간전 신고 주소
충분해충분해 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성