• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

텔레그램방? 터진거봤어?

글쓴이 2024-08-26 (월) 00:07 1일전 663
개충격적이야... 다들 조심해ㅜㅜ 트위터에 텔레그램 검색하면다나옴!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 00:13 1일전 신고 주소
ㅇㅇ 봤어… 여기 사진 올리는 예사들 많은데 다들 조심해야 돼 진짜 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 00:29 1일전 신고 주소
근데 어찌보면 좀 슬프다... 범죄자새끼들이 조심해야할걸 왜 애꿏은사람들이ㅜ 하..
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 01:51 1일전 신고 주소
다른나라도 이래..?; 나 진짜 너무충격인데 정부에서 뭐 어떻게 해야되는거아냐?

3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 03:18 1일전 신고 주소
딥페이크 음란물피해자 25퍼센트가 K팝 여돌이라더라 일반인한테까지 넘어온지 꽤 됐어 음지에서 '일부'남자들만 쉬쉬하며 즐긴거지 암튼 셀카, 사진 조심하고 남자형제 남사친 다 조심해

4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 17:32 21시간전 신고 주소
손x우사건때 한국남자가 제일 많지 않았나 삐뚤어진 성욕은 우리나라가 최고인것같음. 프랑스 문란하다문란하다해도 일본보고 음침하다해도..우리나라가 누구보다 음침하고 가학적인건 사실인듯
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 02:20 1일전 신고 주소
대충 봤는데 정확하게 먼내용이야..?
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 03:37 1일전 신고 주소
우리학교도 있더라 개소름;;;
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 04:15 1일전 신고 주소
왤케 씹새키들이 많지? 저거 제대로 색출하지도 않을거아냐 또
8번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 04:39 1일전 신고 주소
진짜 너무 남자가 싫어짐.. 진짜 진심
어떻게 자기 여동생 누나를 몰래 찍어서 올리지?

회사 같은 거 여초 / 남초
어디가 더 나은지 비교하잖아 
난 그냥 여초가 난 것 같애
여자들이 날 뒤에서 욕하고 돌려까도
남자처럼 사진 갖고 딥페이크 합성질은 안 하니까 하 ㅋ

7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 04:58 1일전 신고 주소
ㄹㅇ인게 나는 남자가 팬티까지 싹 벗고 자도 밖에 갖다버리고싶지ㅋㅋㅋㅋ 도촬해서 남들이랑 공유하고 싶은 생각은 해본적이 없음 보면 돈준다고 해도 안 볼텐데 개역겨움
9번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 04:52 1일전 신고 주소
ㄹㅇ개역함
10번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 10:44 1일전 신고 주소
ㅇㅇ.... 22만명 있는 방 있다고 들었는데 이게 제대로 된 사회가 맞나 싶잖아...
11번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:10 1일전 신고 주소
나도 봤어 우리나라 택시가 26만대 정도라는데 그럼 길 갈 때 택시 만나는 것만큼 텔레그램남 만나게 된다는 거잖아... 걔들은 이마에 써붙이고 다니는 것도 아닌데... 아 속 메슥거려
12번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 11:33 1일전 신고 주소
아진짜 걍 한국에서 살고싶지 않음 도대체 왜저러는건지 모르겠어
13번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:10 1일전 신고 주소
진짜 그지같아... 내가 저래서 결혼해서 애를 못낳겠음...
14번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 12:10 1일전 신고 주소
남여구도로 몰고가는것도이해가안되는데. 미친X들이그러는거지
15번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 13:30 1일전 신고 주소
이런 극악 성범죄는 다 남자들이 하더라... 정말 환멸나
16번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 13:39 1일전 신고 주소
그것도 있던데 텔레그렘 ceo 체포도 기사 났어... 근데 진짜 무섭긴 하네 10대도 범죄 저지르는 경우도 있다고 들었고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성