• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나같은 예사 있어??

글쓴이 2024-08-25 (일) 23:38 1일전 166
중안부가 긴건 아닌데 (오히려 눈 사이 거리보다 코 길이가 짧아) 인중이 길어서 그냥 답이 없어짐ㅜㅜ
엄청 긴건 아니고 인중:턱 길이가 1:1..? 정도인데
중안부 짧고 콧볼이 넓다보니까 인중 길이가 엄청나게 길어보여..
차라리 중안부 긴거면 화장으로 커버해보고 좀 우아한? 내 추구미에 맞는거같은데
이러니까 화장도 어렵고 성형도 불가능하고ㅠㅠ 맨날 오버립 열심히 해도 별 효과가 없어,,, 멀리서보면 인중 선만 띡 보이고..

408,999
3,613,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 00:06 1일전 신고 주소
하 이거 ㄹㅇ 나ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 인중 쉐딩+오버립으로 조금이라도 감추고 삼..ㅠㅠ 러시안립필러도 고민하다가 나중되면 인중 더 처진다해서 걍 포기ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-26 (월) 00:09 1일전 신고 주소
헐 러시안 필러 고민하다 인중 처진대서 포기한 것까지 나랑 완전 똑같음ㅜㅜㅜ

1번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 00:13 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 차라리 중안부가 길면 분위기라도 있지ㅠㅠ 나도 코가 짧고 인중-턱이 길어서 개스트레스ㅠㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 13:49 1일전 신고 주소
오버립이 답인가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성