• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지금보다 옛날 갬성이 더 좋은사람..?

글쓴이 2024-08-25 (일) 23:01 1일전 172
나만 그런가

20후반이기는 한데 뭔가 아이돌 노래나  tv프로그램이나 지금보다 옛날께 뭔가 그때의 감성이 있고 ,,,더 재밌는 것 같고

인스타그램이 유행하기 전이 뭔가 사람들도 전반적으로 지금보다는 순수?한 느낌이랄까,,,

2,457,310
656,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 23:13 1일전 신고 주소
나도 가끔은 인스타 없었을 때의 감성이 그리워...
2번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 23:40 1일전 신고 주소
ㄴㄷㄴㄷ 특히 연옌들!! 솔직히 평균 외모로만 보면 지금 더 이쁘고 잘생겨진 것 같긴 한데 옛날 그 개성있고 매력있던 모습들이 너무 그리움..
3번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 09:35 1일전 신고 주소
나나나 근데 그런사람들 엄청 많은듯ㅋㅋㅋㄱ 옛날느낌조아
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:24 1일전 신고 주소
새로운거 별로 없기도하고.. 걍 예전꺼중에 취향인거 계속 가구있어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 22:53 22시간전 신고 주소
나두 맨날 유튜브도 그 시절 영상 찾아서 보고 혼자 그리워서 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 23:34 21시간전 신고 주소
옛날 물가도 그립고 사람들 인심도 그립고..
무엇보다 지금은 휴대폰 없이 1시간도 안가는데 그땐 하루하루 알차게 보냈던 것 같아서 그리으ㅡㅜㅜ
음식들도 요즘 다 달고 짜서 별로야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성