• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 안 자는 사람 코디 한번만 골라줄 수 있어...?

글쓴이 2024-08-25 (일) 02:06 2일전 196
ㅠㅠㅠ 안 자는 사람 있을지 모르겠다.. 골라주면 진짜 복 받을거야ㅠㅠ
데이트 점심먹고 카페갔다가 저녁 먹을건데 모 입을까? ㅜㅜ

1. 베이지색 머메이드 나시원피스에 흰색 여름 얇은 셔츠 걸치기
vs
2. 아이보리 나시에 흰색 여름 얇은 셔츠 걸치고 와이드 청바지 입기

4,053,264
3,620,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 02:14 2일전 신고 주소
2번이 꾸안꾸로 이쁠거같애 1번도 예쁠거 같긴한데 살짝 부담스러울수도 있을거가타ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 02:18 2일전 신고 주소
악 고마워 너무..!!!!!! 댓글 없을 줄 알았는데 사랑해 복받아랏 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 10:30 2일전 신고 주소
오호오옷 나도 2번 생각하면서 내려왔는데 이미 다른 예사가 써줬넹ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 22:32 1일전 신고 주소
2번!!! 와이드 청바지 예쁘겠다ㅜ 데이트 잘 갔다와!!
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:09 1일전 신고 주소
2 번 상쾌하고이쁘겠다 여름이란 생각 확 나서 좋아!!!휘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성