• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후면카메라로 찍은게 진짜 내 실물이겠지?ㅠㅠ

글쓴이 2024-08-25 (일) 01:55 2일전 242
눈은 삼백안에 코는 넙데데하게 나와서 너무 슬퍼
안그래도 외모정병 개심한데 우울해짐...

3,617,058
268,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 02:16 2일전 신고 주소
절대 그게 현실일리가 없잖아 설마 그게 내 모습 이라니

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 02:42 2일전 신고 주소
제발... 후면카메라보단 거울이 내 실물이라고 믿고싶다 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 15:06 2일전 신고 주소
거울 조금 먼데서 봐봤어?? 1m 전후 얼굴이랑 후면이랑 비슷하게 나오는거 같던데... 반대로 카메라빨 진짜 안받는 애들도 있긴 하더라 예사도 그런 케이스 아닐까??
3번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 21:17 2일전 신고 주소
아니야 카메라는 카메라야 ......내가 그래서 사진 잘 안찍음
4번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 22:07 2일전 신고 주소
22.. ㄹㅇ 카메라는 카메라야 너의 모습을 렌즈로 찍다보니 거기서 왜곡이 생기고 빛이나 각도에서 또 왜곡이 생김... 친구랑 같이 거울 보면 친구는 너가 보는 모습이랑 똑같잖아 같은 논리야
5번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 16:14 1일전 신고 주소
렌즈 왜곡현상 심해.. 거울이 가장 본인 얼굴이지 머,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성