• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

던킨도너츠 최애가 뭐야?

글쓴이 2024-08-24 (토) 09:37 1일전 126
간혹 던킨 특유의 싸구려 맛 도넛이 생각날때가 있어… 토욜은 늦게 출근해서 오픈시간이 맞아서 가끔 하나씩 사먹움
내 최애는 십몇년 전부터 허니후리터야… 예사들은 어때?

댓글에 spc불매 어쩌구는 하지말아주라… 차피 나도 가아아끔 사먹으니까ㅠ 주변에 다른 도넛집도 없음 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 10:31 1일전 신고 주소
난 던킨보다 그 크리스피 글레이즈드 좋아해 ㅋㅋ 기본도너츠

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 10:47 1일전 신고 주소
아!! 그거 겁나 맛있어!! 근데 매장이 잘 없더라ㅠㅠㅡ
2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 22:01 1일전 신고 주소
나는 먼치킨 !!

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 23:04 3시간전 신고 주소
엇 나도 좋아해! 근데 요즘 비싸더라 5000원이나 해!,!
3번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 22:48 3시간전 신고 주소
먼치킨!! 종류 별로 하나씩 먹으면 맛있어

글쓴이 작성자 2024-08-25 (일) 23:04 3시간전 신고 주소
나도 먼치킨 짱좋아해! 종류별로 먹으면 안 질리지 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성