• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

옾챗 얼평방 정확한가요?

글쓴이 2024-08-24 (토) 00:52 2일전 294
여자임 현실에서는 예쁘다는 소리 많이 들었고 학원갔을때 쌤이 연예인처럼 예쁘다고 했음 근데 옾챗방 얼평방가니까 10점만점에 5점주고 많아봤자 7.5점?받고 3점도 받아봄…현실에서는 그렇게 얼굴로 무시당해본적은 없는거같은데…. 현실사람말 믿는게 나은가요…..욕도 먹어봐서 너무 속상해서 잠도 못잤어요 자존감이 더 낮아지는것같아요….

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 01:10 2일전 신고 주소
굳이 거기서 왜듣을까 어차피 현실에서 들으면 장땡 신경쓰지마요

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 01:27 2일전 신고 주소
넹 감사합니다!
2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 01:24 2일전 신고 주소
자기야 엄청 예뻐ෆ

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 01:38 2일전 신고 주소
야아~왜그래 장원영!

2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 01:44 2일전 신고 주소
^^차은우로 바꿔줘~

글쓴이 작성자 2024-08-24 (토) 01:57 2일전 신고 주소
야야~왜그래 차은우!!ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 01:59 2일전 신고 주소
광대 승천 끼야호
3번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 05:17 2일전 신고 주소
온라인 사람들 말 들을 필요없음ㅋㅋ
카메라 어차피 거리에따라 이목구비랑 여백 왜곡되서 다르게 나오기때문에 실물느낌이 100% 완전히 다 못담음..
현실이 맞는거임
4번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 06:28 2일전 신고 주소
거기서 그렇게 이쁜건 아님<< 이건 이쁜거고 귀여우세요<< 이건 평균아님 그 이하인거... 원래 얼평방 이런덴 열폭 심해ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 10:07 2일전 신고 주소
얼평방에 있는 사람들 얼굴 봤어?ㅋㅋㅋ
별로일거같은데 그사람들 얼굴 보면 현타올걸.. 인터넷에서 공격적인 사람들 현실에선 처참해 ㅋㅋ
글구 담부턴 인터넷에 얼굴 함부로 올리지마 ㅠㅠ 요즘 딥페이크로 야동만들고 그런다더라..
6번 댓쓴이 2024-08-25 (일) 21:16 21시간전 신고 주소
진짜 생기다 만 애들끼리 어머 우리 ㅇㅇ님 진짜 연예인까라당ㅜㅜㅜ 하고 받들어 주는 곳인데 ㅋㅋ;; 여적여 심해서 진짜 넘사로 예쁘면 질투심에 낮게 줘.....
7번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:34 3시간전 신고 주소
간혹 꼬인 사람들도 많이 보이는 곳이 온라인이라서 그냥 현실 사람 말 믿어~ 너무 스트레스 받지 말구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성