• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엔비디아 주식 또 떨어졌네..

글쓴이 2024-08-23 (금) 10:07 1일전 200
하 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋ
걍 다 팔아버릴걸 맨날 껄껄껄 이래

394,705
1,943,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:09 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 살짝 심각해보이는데 말투 기엽다

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:36 1일전 신고 주소
난 심각하긴해..ㅠㅠㅋㅋ 어제 팔까말까했는데 오늘보니 확떨어졌넹..쩝

1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:38 1일전 신고 주소
ㅇㄴ 딱기다려 내가 엔디비아 주식 잡아다가 올려두께 걱정하지말고 있어!!!!⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:39 1일전 신고 주소
든든하다!! 고마워!! 딱 기다리고있을게!!

방금 확인하니 쪼금 올랐다 ㅋㅋ ^_^V

1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:40 1일전 신고 주소
아따 고놈 참 무겁네 이게 내 최선이구먼..?o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:41 1일전 신고 주소
그래도 양전해서 마음 편해~
나 불타느라 평단이 올라간 상태라 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:11 1일전 신고 주소
미주식은 상하방이 없어서 천국과 지옥을 오가는 기분...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:40 1일전 신고 주소
ㅋㅋ그래도 꾸준히 우상향해서 좋은 느낌~
국장처럼 절망은 크지 않는걸로
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 12:31 1일전 신고 주소
주식어려워 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 13:17 1일전 신고 주소
일단 내 주식은 한식이야 한국인이라 그른가 집밥이 좋드라구
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 13:22 1일전 신고 주소
ㅋㅋ나 잠들 때 엔비디아 주식 엄청 올랐다고 들었었는데 근데 아침에 보니 떨어졌다고 하더라고...ㅋㅋ 나도 사뒀는데 오를 때 팔걸...

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 13:23 1일전 신고 주소
오를때 팔았어야했는데 후회만ㅠㅠ 근데 내가 팔면 훌훌 날아가버릴까봐 아직은 못팔겠고..

4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 13:28 1일전 신고 주소
와 어떤 느낌인지 알아ㅠㅠ 그래도 몇몇 주식들은 파니까 돈 되긴 했는데 엔비디아는 확 오르는 경우가 있으니까... 뭔가 팔기에 아깝고ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성