• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이거 스물넷이 입기에 오때

글쓴이 2024-08-23 (금) 08:36 1일전 241

후드 고딩 이후로 안입다가 대학원 들어오니까 다시 후드 땡겨서 사려고 하는데 뭔가 4년을 안입었더니 오떤게 이뿐 후드인지 감이 안온당.. 저거 스물넷이 입기에 오때

3,484,404
725,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 09:02 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀엽다 나도 슴넷인데 커플티 고고

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:04 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 사실 나 빠른 슴넷이야 언니ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:07 1일전 신고 주소
응? 오라버니라고 불러

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:08 1일전 신고 주소
헐 오빠 미안
2번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 09:36 1일전 신고 주소
입고 싶음 입는거지
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 09:44 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀엽다 나도 고양이 좋아해

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:03 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 강아지 키우지만 옷은 고양이가 더 이쁜거같애..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:02 1일전 신고 주소
기여운데모 서른넷예사가입어두대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 10:03 1일전 신고 주소
사야겠다ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 10:13 1일전 신고 주소
그 나이때는 귀여워서 입어도 될듯..?ㅋㅋㅋㅋ 고민말고 사도 돼!!!
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 11:11 1일전 신고 주소
넘 귀여운뎅? 지금 입기엔 더우니까 가을되면 입고다니자 ㄱㄱ
7번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 13:14 1일전 신고 주소
귀여운뎅?
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 13:36 1일전 신고 주소
이거 입고 귀여움으로 남자들 다 꼬실셈이네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성