• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사회성 좋은 사람들 넘 부러워...

글쓴이 2024-08-22 (목) 17:49 22시간전 125
몸매(다이어트), 학력 이런건 내가 노력하면 얻을 수 있는데 사회성은 진짜..ㅠㅠ그냥 낯선 사람 앞에 가면 뚝딱거리게 되구...노력한다고 해서 자연스러워지지가 않어ㅠㅠㅠㅜㅜ

509,492
797,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:53 22시간전 신고 주소
나도 사회성 별로 없어서 그런 사람들보면 넘 신기해... 어떻게 그렇게 되는지 궁금..
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:57 22시간전 신고 주소
노력으로 할 수 있는게 있나바
3번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 18:01 22시간전 신고 주소
낯안가리는 사람들 진짜 부러버 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:33 19시간전 신고 주소
나 개 내성적이었는데 사회성이 좋아졌어ㅋㅋㅋ걍 사람 별거없다고 생각해서 그런듯.. 하찮게 여긴단게 아니고 예전엔 뭔가 불편하고 나보다 잘났다고 생각하니까 다가가기도 망설여지고 그랬을건데 그런 생각을 안하니까 걍 다 편해지더라고 상대방이 내가 다가갔을때 안좋아해도 안맞으면 말고 뭐 그런식으로 생각하면 그만
5번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:49 19시간전 신고 주소
계속 대화해보고 상호작용에 대해 되새김질하면 발전하게 되어있어!
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 11:24 4시간전 신고 주소
난 사회성은 있는 편인데 다이어트 때문에 ㄹㅇ 스트레스… 그냥 모태 비만이라 사람 만날 때 위축돼서 더 열심히 웃기려고 하는 필사적인 사회성을 기름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성