• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 일년에 세번만 하면 이상한거지?

글쓴이 2024-08-22 (목) 09:46 1일전 195
초경한지 7년 됐는데 일ㄴㅕㄴ에 많아야 세번씩 한 거 같아… 병원 갔는데 한 10년까지는 이럴 수 있다고(?) 3개월쯤에 한번씩 배출되면 일단은 괜찮으니까 지켜보자고만 하는데 이상한 거 맞지? 병원 옮겨야 할까?
호르몬 문제 없고 다낭성까지는 아닌데 기미가 살짝 보인다고만 했어. 고작 그 이유만으로 생리를이렇게 안하기도 하나..?

3,480,559
658,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 09:50 1일전 신고 주소
다른병원 가서 정확한 진단 받아봐

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 17:48 1일전 신고 주소
멀더라도 다른 병원 찾아서 가보려고 다음번에는..!!!
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 12:13 1일전 신고 주소
완젼 이상한거 아닌가 ,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 17:47 1일전 신고 주소
그치..? 이상하다 고 생각하는 게 이상힌 게 아니었네.
3번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 12:13 1일전 신고 주소
하루라도 빨리 다른 병원가보는거 추천

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 17:47 1일전 신고 주소
ㅠㅠ 다른 병원 찾아봐야겟다… 집에서 가까워서 좋았는데
4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 12:13 1일전 신고 주소
3달에 한번해도 문제인데 ㅠ

그치?? 나도 이상한데 의사랑 엄마랑 다 별로 개의치않아하길래…
5번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 13:32 1일전 신고 주소
다른병원가봐..
근데 사람마다 주기가 다르니까 그 1년에 3번 하는것도 주기에 맞게 하는거면 문제 없다는뜻인가..?싶긴함

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 17:46 1일전 신고 주소
그래야겠다… 일년에 세번도 완전 복불복으로 불규칙적이라서
6번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:33 1일전 신고 주소
혹시 저체중이야?나 저체중이고 영양안좋았을때 그랬었는데 몸무게 좀 늘으니까 한달에 한번 하게됐어

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 17:46 1일전 신고 주소
아니ㅠㅠ 저체중일 때도 그랬고 지금은 오히려 쪘는데도 그러다라ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성