• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유튜브 프리미엄 안해봐서...

글쓴이 2024-08-21 (수) 23:11 2일전 182
딱히 불편한거 모르고 살았는데
프리미엄 안 쓴다니까 친구가 완전 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도냐고 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 23:25 2일전 신고 주소
이게 안쓴사람은 모르지만... 한번쓰면 못빠져나와..
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 00:10 2일전 신고 주소
맞아 진심.. 한번 경험해보면 광고 기다려야 되는 그 때로 다시 못 돌아가
3번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 00:44 2일전 신고 주소
진짜 프리미엄 한번 쓰면 쓰고있었다는 사실도 까먹고 계속 쓰게되는듯
4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 01:05 2일전 신고 주소
써보니까 유튜브 프리미엄 없던 삶 이젠 상상이 안됨 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 01:47 2일전 신고 주소
유튜브 프리미엄
넷플
디즈니 플러스
쿠팡플레이
티빙
웨이브

다 쓰는데 그중 유튜브 프리미엄이 최고임 음악앱 따로 안 쓰고 유튜브 뮤직까지 쓸 수 있으니까 구성 젤루 좋은 것 가틈
6번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 06:00 2일전 신고 주소
나도 지금 쓰다가 안쓰는데 은은하게 불편하더라 너무 비싸
7번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 10:12 2일전 신고 주소
난 유튜브 프리미엄만 결제중이야 ㅋㅋ
광고 넘기는거 넘 귀찮아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 13:30 23시간전 신고 주소
진짜 한번쓰먄 광고보는 그 타이밍이 미칠 거 같더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 너무 비쌈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성