• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여성스러워지고싶당

글쓴이 2024-08-21 (수) 22:23 2일전 181
솔직히 지금 시대에 여성스럽다? 라는 말이 안맞는 말인건 아는데 내 추구미야... 친구들한테 여성스러워지고 싶다고 말하면 나만큼 여성스러운 애는 본적이 없다는데 나는 그냥 인스타충이라 하루종일 사진찍고 화장 고치고 이쁜척 하고 이런거지 난 진심 순수하게 해맑고 또 친절하고 계산적이지 않고 소박한거에 행복해하고 귀엽고 천천히 말 하면서 조용하고 그냥 남자친구랑 여기저기 돌아다니면서 사랑받고~ 이런 삶을 살고싶어! 지금 고 삼이라 대학감과 동시에 이미지 세탁하려고 살도 열심히 빼고 있는중!ㅎㅎ...~

13,042
3,485,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 10:15 2일전 신고 주소
나도 여성스러운거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
막 리본 있고 레이스 있는 원피스도 좋아하궁 ㅋㅋ
꾸미는건데 뭐 어때~ 사람마다 개성 다 다른건데
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 21:55 1일전 신고 주소
헐 나도 밝고 여성스러운 성격이고 싶어ㅠㅠ남자같고 무뚝뚝한 성갹인데 고치고싶음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성