• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

시술하려던 돈으로 옷 사는거 돈낭비야?

글쓴이 2024-08-21 (수) 19:35 3일전 133
얼굴 시술하려고 120 정도 모았었는데 올해 힘든 일 때문에 8키로 정도 빠지고 보니까 시술할 필요없을거 같아서 화이트 태닝에 50 정도 쓰고 나머지로 옷 좀 많이 사려고 하는데 돈낭빈가..?ㅠㅠ 좋은 방법으로 빠진건 아니지만 어차피 살빠진 김에 예쁜 옷 입고 싶긴한데.. 너무 돈낭비 같기도 하구ㅠㅠㅠㅠ 20대 초반 대학생이야…

812,578
2,643,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 00:39 2일전 신고 주소
아~~~니 전혀! 왜 돈낭비야? 그것도 스스로한테 쓰는 거고 하고 싶은 거 하는 건데! 아직 너무 예쁠 나이인데 시술은 될 수 있으면 최소한으로! 차라리 옷을 사는 게 훨 좋을 것 같아
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 10:44 2일전 신고 주소
살빠져서 시술할 생각이 사라졌다며 뭐가 돈낭비얌~~~
이쁜 옷 입고 이쁘게 꾸미는게 더 좋지!! 결국 시술받아도 옷사고 꾸며야 할거아냐 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성