• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진 전 애인 애인유무 확인

글쓴이 2024-08-21 (수) 09:44 22시간전 176
헤어졌고 상대가 환승 했고 그래서 상대는 현재 연애 중이면서 전 애인이 애인이 생겼는지 안 생겼는지 물어보는 심리는 뭘까 남주기는 아깝고 지 갖기는 싫은? 없다고 말했더니 ㅇ 이러고 답 오고 그걸 왜 물어보냐니까 ㄴ 이렇게 답 오고 응 보내니까 ㅇ 이러고 왔는데 기싸움 하자는 건가? 그냥 아니꼽나?
아님 걔 인생이 점점 안 풀리기 시작한 걸까 아니면 환승한 상대랑 잘 안 맞기 시작한 걸까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 11:10 21시간전 신고 주소
그냥...ㅂㅅ아닐까..... 환승한 주제에 지가 뭔데 그걸 확인하고 앉아있어

글쓴이 작성자 2024-08-21 (수) 11:15 21시간전 신고 주소
그것도 맞는 거 같기는 해.... 내 말이 환승한 주제에 다시 환승각 재는 것도 아니고 말투도 아니꼽고 괜찮은 사람인 줄 알고 만났는데 성에 안 찼거나 자기 투정 같은 거 안 받아 줘서 그러는 거 같은데 어제 진짜 하루종일 기분 더러워서 하던 공부도 못하고
2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 11:22 20시간전 신고 주소
괜히 건드려보는 듯 ㅠㅠ 넘어가지 마!! 윗댓말대오 환승주제에,,

글쓴이 작성자 2024-08-21 (수) 11:25 20시간전 신고 주소
아 근데 나중에 또 연락이 올 것만 같아 나 촉이 엄청 좋은 편이거든 근데 왜 자꾸 심기 불편하게 긁으면서 건드는지 손모가지 분질러 버리고 싶게...

2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 11:29 20시간전 신고 주소
아하,,, 이상하게 안 좋은 촉은 다 맞더라 ㅋ 짜증나 진짜ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:05 20시간전 신고 주소
그냥 어장

글쓴이 작성자 2024-08-21 (수) 12:52 19시간전 신고 주소
진짜 싫다
4번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:05 20시간전 신고 주소
세상에 개또라이가많아

글쓴이 작성자 2024-08-21 (수) 12:52 19시간전 신고 주소
또라이들은 또라이들한테는 안 끌리는 건가 하
5번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:30 16시간전 신고 주소
내가 다 싫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-21 (수) 15:55 16시간전 신고 주소
나도 너무 싫다 진짜 시간 지나면서 좋게 좋게 생각하려고 드는데 갑자기 저러네 그런 마음 싹 사라지게
6번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:51 16시간전 신고 주소
차단 ㄱㄱ 뭐하러 다 받아주고 있어;;; 나였으면 바로 차단했을 듯;;

글쓴이 작성자 2024-08-21 (수) 15:56 16시간전 신고 주소
원래 헤어지면 차단을 안 했고 상대가 원래 차단 했었고 그래서 나는 연락 안 하겠지 말겠지 했는데 연락이 온 거야 갑자기

6번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 16:10 16시간전 신고 주소
예사도 차단했어야지... 근데 끈질긴 사람은 차단해도 다른 번호로 연락오는 경우도 있다고 하니까...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성